- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
八年级(上)阶段检测
1.My friends grandfather came from ________. A.Thailand B.Manhattan C.New York 【解析】细节理解题。根据文章第一句“...from a farm in Thailand.”可知,应选A。 答案:A 2.The grandfather went into a cafeteria to ________. A.wait for someone B.get something to eat C.meet my friend 【解析】细节理解题。根据第一段第二句“...he went into a cafeteria in Manhattan to get something to eat.”可知,应选B。 答案:B 3.The woman in the cafeteria might be ________. A.a waitress B.a friend of grandpas C.a customer 【解析】推理判断题。根据第一段最后两句“Finally, a woman with a big plate full of food came up to him. She sat down opposite him and told him...”可推知,这位女士应该是一位刚刚选好食物的顾客。故选C。 答案:C 4.What should we do to get food in a cafeteria? A.Wait for the waiter. B.Ask someone for help. C.Get it ourselves. 【解析】细节理解题。根据最后一段中“Lifes a cafeteria here... You have to get up and get it yourself.”可知,应选C。 答案:C 5.What can we learn from the grandfathers words about the life in the US? A.Get up early and you can succeed. B.Act and get what you want on your own. C.Nobody brings you anything unless you pay the price. 【解析】推理判断题。根据文章最后一段可知,朋友的祖父认为:在美国,你需要通过自己的行动来得到你想要的东西。故选B。 答案:B 6.At present, many American students are learning Chinese because ________. A.they wish to work in China B.they would like to travel all over China C.it is the most useful language in the world D.China is becoming a powerful country 【解析】由第一段“As Chinas influence grows, many students in the US are working hard to learn Chinese.”可知中国的影响在增长,结合选项可知,D项“中国正成为一个强大的国家”是正确答案。 答案:D 7.Which of the following is TRUE about Lomond Elementary School? A.All students have a Chinese class every day. B.Chinese culture is not taught in school. C.Teachers think interest is important in learning Chinese. D.Only the students in the fifth grade can learn Chinese. 【解析】由第四段中“Were trying to make students interested in the language”可推知,教师认为兴趣在中文学习过程中很重要。 答案:C 8.________ is an American education expert. A.James B.Nancy C.Karl D.Walt 【解析】由第五段第一句“Schools are looking to the future,”says Nancy, a US education ex
您可能关注的文档
最近下载
- 发电机空载特性曲线测录试验报告.pdf VIP
- 济南版八年级下册生物教案全册.doc VIP
- 医学课件-《中国老年骨质疏松症诊疗指南(2025)》.pptx
- 6.2《学会依法办事》教学设计 2025-2026学年统编版道德与法治 八年级上册 .docx VIP
- GJ B 5881-2006 技术文件版本标识及管理要求.pdf VIP
- 剑阁县清江河桅杆水电站增效扩容工程环境影响报告.docx VIP
- GJ B 5873-2006 模压硫化橡胶线性收缩率的测定.pdf VIP
- 国家及行业标准-G-J-B 5882-2006.pdf VIP
- G-J-B 5186.6-2005 数字式时分制指令响应型多路传输数据总线测试方法 第6部分.pdf VIP
- 肾上腺疾病的外科治疗课件.ppt VIP
原创力文档


文档评论(0)