- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
一级建造师建筑工程管理与实务
模拟 考生: 金币:0 考试时间:120分钟 满分:150分
试卷底色.. 字体大小..
建筑工程管理与实务模拟14
单项选择题
1. 抵抗能力是指结构或构件抵抗各种荷载效应的能力,它与( )的大小和形状以及材料的性质和分布有关。
A: 截面
B: 面积
C: 结构
D: 构件
参考答案: A 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
2. 单层厂房结构的屋架常选用( )结构。
A: 桁架
B: 网架
C: 筒体
D: 框架
参考答案: A 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
3. 国家标准规定了实木地板的含水率应该是( )。
A: 等于15%
B: 等于0
C: 等于木材纤维饱和含点
D: 7%≤含水率≤我国各地区平均含水率
参考答案: D 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
4. 用于大体积混凝土或长距离运输的混凝土常用的外加剂是( )。
A: 早强剂
B: 缓凝剂
C: 减水剂
D: 引气剂
参考答案: B 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
5. “后退向下,强制切土”是( )的挖土特点。
A: 推土机
B: 铲运机
C: 正铲挖掘机
D: 反铲挖掘机
参考答案: D 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
6. 下列关于钢筋的说法,错误的是( )。
A: 钢筋的延性通常用拉伸试验测得的伸长率表示。钢筋伸长率一般随钢筋(强度)等级的提高而降低
B: 钢筋冷弯是考核钢筋的塑性指标,也是钢筋加工所需的。钢筋冷弯性能一般随着强度等级的提高而降低。低强度热轧钢筋冷弯性能较好,强度较高
的稍差,冷加工钢筋的冷弯性能最差
C: 钢材的可焊性常用碳当量来估计。可焊性随碳当量百分比的增高而降低
D: 钢筋的化学成分中,硫(S)、碳(C)为有害物质,应严格控制
参考答案: D 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
7. 当温度达到550℃时,钢材的屈服强度大约降至正常温度时屈服强度的( ),结构即达到它的强度设计值而可能发生破坏。
A: 70%
B: 80%
C: 90%
D: 75%
参考答案: A 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
8. ( )就是将施丁对象在乎面或空间上划分为若干施工区段,并将工程对象划分为若干个施工过程,每个施工过程的施工班组按照一定的施工顺序,依次从一个
施工区段转移到另一个施工区段,像流水一样连续、均衡地进行施工。
A: 流水区段
B: 流水施工
C: 流水步距
D: 流水节拍
参考答案: B 题目分值: 1.0 分 您的答案: 得分: 0.0
9. ( )施工进度计划是对单位工程(或单体工程)及专项工程编制的施工进度计划。
文档评论(0)