- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
第六单元 第4课时 100以内数的加减法
一、判断题(每题10分,共50分)
1、42-19=
答案:正确
解析:42-19=23,故原题正确。
2、
答案:错误
解析:原题中十位没有加上个位进来的“1”,故原题错误。
3、35+27﹥70
答案:错误
解析:35+27=62,62﹤70,故35+27﹤70,原题错误。
计算出下面算式中得数,看乘坐哪个飞碟(回答4-5题)
4、乘的有3个。
答案:错误
解析:17+23=40,96-56=40,57-28=29,91-15=76,60-16=44,36+40=76。得数是40的有2个,故原题错误。
5、乘2个。
答案:错误
解析:得数是44的有1个,故原题错误。
二、单项选择题(每题10分,共50分)
6、飞碟有前后两个舱,前舱有32个座位,后舱有18个座位,前后舱一共有( )个座位。
A、30 B、50 C、60
答案:B
解析:要求前后舱一共有多少个座位,就是求32与18的和是多少,用加法32+18=50(个),故原题选B。
7、前舱比后舱多( )个座位。
A、14 B、16 C、19
答案:A
解析:要求前舱比后舱多多少个座位,就是求32与18的差是多少,用减法32-18=14(个),故原题选A。
8、一班有47个同学,二班有53个同学,一共有( )名同学。
A、77 B、86 C、97
答案:C
解析:要求一共有多少名同学,就是求47与53的和是多少,用加法47+53=100(个),故原题选C。
9、2个飞碟( )用。
A、够 B、不够 C、无法确定
答案:A
解析:1个飞碟可以坐50人,2个飞碟就是2个50,50+50=100(人),一班和二班一共有100名同学,正好可以坐下,故原题选A。
10、已经照了18张,还有27个小朋友没照,剩下的胶卷( )每人照一张。
A、够 B、不够 C、无法确定
答案:B
解析:照相机可以照36张,已经照了18张,要求剩下的胶卷,用减法36-18=18(张),18﹤27,故剩下的胶卷不够每人照一张,原题选B。
本卷由《100测评网》整理上传,专注于中小学生学业检测,练习与提升.
===========================================================
适用版本:
人教版,苏教版, 鲁教版,北京版,语文A版,语文S版,冀教版,沪教版,北大师大版,人教版新版,外研版,新起点,牛津译林,华师大版,湘教版,新目标,苏科版,粤沪版,北京版,岳麓版
适用学科:
语文,数学,英语,科学,物理,化学,生物,政治,历史,地理
适用年级:一年级,二年级,三年级,四年级,五年级,六年级,七年级,八年级,九年级,小一,小二,小三,小四,小五,小六,初一,初二,初三,高一,高二,高三,中考,高考,小升初
适用领域及关键字:
100ceping,51ceping,52ceping,ceping,xuexi,zxxx,zxjy,zk,gk,xiti,教学,教学研究,在线教学,在线学习,学习,测评,测评网,学业测评, 学业测评网,在线测评, 在线测评网,测试,在线测试,教育,在线教育,中考,高考,中小学,中小学学习,中小学在线学习,试题,在线试题,练习,在线练习,在线练习,小学教育,初中教育,高中教育,小升初复习,中考复习,高考复习,教案,学习资料,辅导资料,课外辅导资料,在线辅导资料,作文,作文辅导,文档,教学文档,真题,试卷,在线试卷,答案,解析,课题,复习资料,复习专题,专项练习,学习网,在线学习网,学科网,在线学科网,在线题库,试题库,测评卷,小学学习资料,中考学习资料,单元测试,单元复习,单元试卷,考点,模拟试题,模拟试卷,期末考试,期末试卷,期中考试,期中试卷
===========================================================
本卷由《100测评网》整理上传,专注于中小学生学业检测,练习与提升.
欢迎登录《100测评网》进行学习检测,有效提高学习成绩.
您可能关注的文档
- 五年级语文下册 索溪峪的“野” 3课件 北京版.ppt
- 五年级语文下册 跳水 4课件 北京版.ppt
- 北京版(第01期)-2014届高三名校数学(理)试题分省分项汇编:专题05 平面向量(解析版) Word版含解析.doc
- 北京版 三年级英语上册 第一课课时卷.docx
- 北京版(第01期)-2014届高三名校数学(理)试题分项汇编:专题11 排列组合、二项式定理.doc
- 北京版 三册 四季的脚步.ppt
- 北京版(第01期)-2014届高三名校数学(理)试题分省分项汇编:专题08 直线与圆(解析版) Word版含解析.doc
- 北京版二年级下册《滴水穿石》PPT课件改.ppt
- 北京版五年级语文上册《乡下人家 4》PPT课件.ppt
- 北京版一年级总复习20以内数的认识复习.ppt
- 2025重庆市渝北区人民医院招聘11人考试备考题库及答案解析.docx
- 2025年河北承德市承德县公开招聘公益性岗位人员考试备考试题及答案解析.docx
- 成都七中东部学校人才储备(2025年秋季第1期)考试备考题库及答案解析.docx
- 2025年中石油渤海钻探工程有限公司秋季招聘(336人)考试参考题库及答案解析.docx
- 2025西安理工大学医院招聘(2人)考试参考题库及答案解析.docx
- 武汉大学电气与自动化学院招聘非事业编制财务秘书1人考试备考试题及答案解析.docx
- 宜宾市南溪区2025年下半年面向教育部直属师范大学2026届公费师范生公开考核招聘教师(14人)考试备考试题及答案解析.docx
- 2025宁波奉化区总工会公开招聘工会社会工作者3人考试参考试题及答案解析.docx
- MG-水利-考前模拟卷(B) 工程师考试.pdf
- 2025四川泸州龙马潭区城镇公益性岗位招聘34人考试备考题库及答案解析.docx
文档评论(0)