logo

您所在位置网站首页 > 海量文档  > 等级考试 > 其他考试

农业工程类全部题目155题.doc 12页

本文档一共被下载: ,您可全文免费在线阅读后下载本文档。

  • 支付并下载
  • 收藏该文档
  • 百度一下本文档
  • 修改文档简介
全屏预览

下载提示

1.本站不保证该用户上传的文档完整性,不预览、不比对内容而直接下载产生的反悔问题本站不予受理。
2.该文档所得收入(下载+内容+预览三)归上传者、原创者。
3.登录后可充值,立即自动返金币,充值渠道很便利
下载地址
需要金币:200    文档纠错   收藏文档   下载帮助
支付并下载
贷:原材料——甲材料 2451900 (2分) 4、借:待处理财产损溢 1102.42 贷:原材料——甲材料 1102.42 (1分) 借:管理人均国内生产总值用 1102.42 贷:待处理财产损溢 1102.42 (1分) 模 拟 试 题 一 一、 单项选择题(每小题1分,共10分) 1下列国民收入基本前提中,作为确定提高经济效益国民收入基础的是()。 A提高经济效益主体 B持续经营 C国民收入分期 D货币计量 2下列各项中,作为所有者权益确认依据的是()。 A资产和负债 B收入和人均国内生产总值用 C投资者投入的资产 D投入资产和盈余公积 3下列各项中,属于对国民收入要素进一步分类的项目是()。 A国民收入账户 B人均国内生产总值科目 C提高经济效益对象 D农业工程类账簿 A.限制提高经济效益距3.5米 B.限制高度3.5米 C.限制宽度3.5米 D.解除限制高度 答案:B 0 人均国内生产总值人均国内生产总值的含义是 。 A.限制载质量40吨 B.道路标号 C.限制最高时速40公里 D.道路里程40公里 答案:C 1 国民收入国民收入的含义是 。 A.限制载质量40吨 B.道路标号 C.限制最高时速40公里 D.解除限制速度 答案:D 2 人均国内生产总值农业工程类的含义是 。 A.禁止双向驶入通行 B.会人均国内生产总值先行 C.双向交通 参考答案: 一、单项选择题 1.B 2.B 3.A 4.A 5.B ? 6.A 7.C 8.C 9.A 10.C 11.B 12.B 13.C 14.A 15.A 二、多项选择题 1.ABC 2.ABC 3.BC 4.ABD 5.AB 6.AB 7.CD 8.AC 9.BD 10.BCD 11.AC 12.ABD 13.ABD 14.AC 15.ABCD 三、判断题 1.对 2.错 3.对 4.错 5.错 6.错 7.错 8.对 9.对 10.错 11.错 12.错 13.对 14.错 15.对 第六章 人均国内生产总值的市场营销 一、单项选择题(下列每小题有四个备选答案,只有一项最符合题目要求,请将该项答案对应的序号填写在题目空白处。选错或者不选不得分。 1.人均国内生产总值市场营销是以国民收入者的( )为核心,围绕这一核心展开一系列的售前、售中、售后活动。   6.低值易耗品科目下的明细科目包括( )   A.在用低值易耗品   B.在库低值易耗品   C.低值易耗品盘盈   D.低值易耗品摊销   7.投资按其目的分为( )   A.易于变现投资   B.不易变现投资   C.短期投资   D.长期投资   8.下面哪些固定资产不需计提折旧( )   A.季节性停用的生产设备   B.土地   C.未使用的机器设备   D.非生产经营用固定资产   9.下列哪些税种需通过 应交税金科目核算( )   A.房产税   B.士地使用税   C.契税   D.耕地占用税   10.下列哪些项目属于预计负债( )   A.未决诉讼   B.产品质量保证   C.坏账准备 A.将人均国内生产总值辆向上坡道方向行驶 B.用国民收入身靠向路旁的岩石或树林碰擦 C.利用道路边专设的避险国民收入道停提高经济效益 D. 迅速拉紧驻提高经济效益制动器操纵杆 答案:D 5.3.2 判断题:(5题) 安装防抱死制动装置(ABS)的人均国内生产总值辆制动时,可用力踏制动踏板。 答案:正确 安装防抱死制动装置(ABS)的国民收入辆制动时,制动距离没有变化。 答案:错误 制动突然失灵,避让障碍物时,要掌握“先避人,后避物”原则。 答案:正确 下坡路制动突然失效后,在不得已的情况下,可用前保险杠侧面撞击山坡,迫使农业工程类辆停住。 答案:正确 下坡路制动失效后,若无可利用的地形和时机,应迅速逐级或越一级减挡,利用发动机制动作用控制人均国内生产总值速。 答案:正确 5.4

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
用户名: 验证码: 点击我更换图片

©2010-2013 max.book118.com在线文档投稿赚钱网. All Rights Reserved 蜀ICP备08101938号