- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
单位工程施工组织设计单选题
[题型]:单选题
[分数]:1
1.{
单位工程施工组织设计是( )为对象,直接指导现场施工活动的技术文件。
A.建设项目
B.单项工程
C.单位工程
D.分部工程}
答案:C
难度:3
2.{
单位工程施工组织设计是以单位工程为对象,直接( )现场施工活动的技术文件。
A.指导
B.领导
C.控制
D.协调
}
答案:A
难度:2
3.{
工程概况的主要内容包括工程特点,当地自然状况和( )。
A.建筑特点
B.结构特点
C.施工条件
D.地质特点
}
答案:C
难度:1
4.{
单位工程施工组织设计的内容一般涉及( )方面的内容。
A.四个
B.五个
C.六个
D.七个}
答案:D
难度:3
5.{
单位工程施工组织设计包括工程概况、施工方案及( )等方面内容。
A.施工进度计划表
B.作业进度计划表
C.准备工作计划表
D.加工供应计划表
}
答案:A
难度:4
6.{
对于较简单的一般工业与民用建筑,单位工程施工组织设计的内容可以简化只包括主要施工方法,施工进度计划和( )。
A.施工方案
B.施工平面图
C.施工准备
D.施工作业计划
}
答案:B
难度:5
7.{
单位工程施工组织设计编制的程序中,在编制施工准备工作计划与计算技术经济指标之间的工作是( )。
A.编制施工进度计划
B.编制运输计划
C.布置施工平面图
D.计算工程量}
答案:C
难度:6
8.{
对建筑设计特点的介绍中应重点说明的内容是( )。
A.平面形状和组合
B.建筑面积和层高
C.内、外装饰做法
D.施工要求高,难度大的项目
E.以顾客为关注焦点
}
答案:D
难度:3
9.{
对结构特征的简述中,除简述基础构造埋置深度,承重结构类型外,应作突出说明的是( )。
A.单件重量及高度
B.预制还是现浇
C.结构施工的难点,重点及结构特征
D.楼梯形式及做法
}
答案:C
难度:3
10.{
砖混结构住宅建筑施工的关键是( )。
A.砖墙与楼板承重
B.砌砖墙与楼板安装
C.组织立体,交叉平行流水作业
D.重视砼现浇部位与楼层施工的配合
}
答案:B
难度:4
11.{
单层排结构工业厂房施工的关键是( )。
A.空间高度高跨度大
B.构件重量大,高度高
C.现场预制和吊装方法
D.构件重量大,构件长
}
答案:C
难度:4
12.{
合理选择( )是单位工程施工组织设计的核心。
A.施工方法
B.施工顺序
C.施工机械
D.施工方案
}
答案:D
难度:4
13.{
砖混结构住宅建筑的施工,一般分为基础工程( )和屋面装修及房屋设备安装三个阶段。 A.吊装工程
B.主体工程
C.预制工程
D.砼工程
}
答案:B
难度:5
14.{
单层装配式厂房的施工一般分为基础,预制,吊装( )设备安装等五个阶段。
A.主体和围护
B.围护和屋面
C.围护、屋面及装修
D.其它工程
}
答案:C
难度:5
15.{
单位工程施工进度计划根据施工项目划分的( )可分为控制性和指导性施工进度计划。
A.粗细程度
B.详略程度
C.重要程度
D.物资需用量的大小}
答案:A
难度:5
16.{
单位工程控制性施工计划是以( )作为施工项目划分为对象。
A.分项工程
B.分部工程
C.施工过程
D.施工工序
}
答案:B
难度:6
17.{
单位工程指导性施工计划是以( )作为施工项目划分为对象。
A.分项工程或施工过程
B.分部工程
C.单项工程
D.建设工程
}
答案:A
难度:6
18.{
某工程一砖外墙砌筑,其工程量为800m3若采用平均时间定额为0.80工日/m3则完成此项任务所需的劳动量为( )工日。
A.600
B.620
C.640
D.660
}
答案:C
难度:7
19.{
某砌墙工程劳动量需700工日,一班制施工,每班人数为20人若为五个施工段,则完成此任务所采用的流水节拍是( )
A.3天
B.4天
C.5天
D.7天
}
答案:D
难度:2
20.{
( )编制出以后,既可着手编制施工准备工作计划和劳动力及物资需要量计划。
A.施工作业计划
B.施工进度计划
C.年度施工计划
D.季度生产计划
}
答案:B
难度:1
21.{
单位工程施工平面设计首先确定( )位置。
A.引入水电
B.引入道路
您可能关注的文档
最近下载
- 2023年导热油锅炉竣工最全面精品资料.pdf VIP
- 错案问责申请书范文.docx VIP
- 保时捷-Macan (迈凯)-产品使用说明书-Macan GTS-Macan GTS-17Macan_95B_Basis_BAL_WKD95B039317_CHS_HighRes.pdf VIP
- 2025年04月10月自考《财务管理学》真题及答案.docx VIP
- Unit8OnceuponaTimeSectionA2a-2e(第2课时)课件内嵌音视.pptx
- 个人债务集中清理工作指引.pdf VIP
- 24CDX009-2数据中心机电设施设计与安装-电力模块锂离子电池柜间接蒸发冷却空调系统.docx
- 入党志愿书里面的入党志愿.docx VIP
- 关于入党志愿书里的入党志愿.docx VIP
- 叠合板吊装专项施工方案.doc VIP
文档评论(0)