- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高考英语-阶段模拟检测8(带详细解析)-北师大版
2011高考英语备考(北师大版)阶段模拟检测(八) (选修8)
第一部分:听力理解(共两节,满分30分)
第二部分:英语知识运用(共两节,满分45分)
第一节:语法和词汇知识(共15小题;每小题1分,满分15分)
从每题所给的A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
21.Paper money was in ______ use in China when Marco Polo visited the country in ______ thirteenth century.
A.the; / B.the; the
C./; the D./; /
解析:be in use “在使用中”,use 为抽象名词其前不用冠词。序数词表示正常的顺序,其前加定冠词。
答案:C
22.Although he likes playing tennis, he is ______ but a good tennis player.
A.anything B.something
C.nothing D.everything
解析:anything but 绝不是;nothing but 正是,只是。根据句意:虽然他喜欢打羽毛球,但他绝不是一名好的羽毛球运动员。
答案:A
23.Learning to relax by whichever method that suits you best is a positive way of ______ your overall good health.
A.distributing to B.contributing to
C.appealing to D.attaching to
解析:distribute to ……分发;contribute to 有助于,捐献;appeal to 呼吁,对……有吸引力;attach to 依附于,使依恋。
答案:B
24.He had to take the medicine three times a day, so as to be ______ the pain in the leg.
A.far from B.away from
C.apart from D.free from
解析:free from “免于……”;far from 意为“远离,远非,一点也不”;away from 意为“离开,在(某距离)处”;apart form 意为“除……之外”。句意为:为了阻止腿疼,他得一天服三次药。
答案:D
25.Sorry, Madam. Youd better come tomorrow because its ______ the visiting hours.
A.during B.at
C.beyond D.before
解析:A项 during “在……期间”;B项 at “在某一时间点”;D项 before “在……之前”,均与“Youd better come tomorrow...”相悖;而C项 beyond 意为:later than, past, after “迟于,过了……之后”,符合逻辑。
答案:C
26.I was close to being killed the other day. A car passed me at ______ I thought was a dangerous speed.
A.as B.which
C.what D.that
解析:what was a dangerous speed 作 at 的宾语。 I thought 是插入语,what 在宾语从句中作主语。
答案:C
27.When ______ comes to repairing a machine, I have little knowledge of it.
A.that B.it
C.one D.this
解析: when it comes to sth./doing sth. 表示“当……的时候”或“到了……的场合”。
答案:B
28.She told me she wanted to______ her two oclock appointment in order to take care of her sick husband.
A.put down B.call off
C.hang up D.take off
解析:call off “取消”,如 call off a trip/a strike “取消旅行/罢工”,其他选项均不合题意。
答案:B
29.More and more students are ______ this modern type of in
您可能关注的文档
- 高考数学二轮复习-专题九三角函数、平面向量及解三角形课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九数列课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九概率与统计课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九立体几何课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第2讲填空题的解题方法与技巧课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第1讲选择题的解题方法与技巧课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第3讲解答题答题模板课件-文-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九第2讲答题规范课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九解析几何课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考数学二轮复习-专题九集合、函数与导数、不等式课件-理-大纲人教版.ppt
- 高考英语-阶段模拟检测2(带详细解析)-北师大版.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit17 同步练习 北师大版选修6.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit16 同步练习 北师大版选修6.doc
- 高考英语一轮复习 配套资料 Unit24 同步练习 北师大版选修8.doc
- 高考英语-考点聚焦+名题导解备考状语从句-新人教版.doc
- 高考英语一轮复习② Unit 19 The Merchant of Venice 教学课件.ppt
- 高考英语一轮复习② Unit 14 Freedom fighters 教学课件.ppt
- 高考英语一轮复习② Unit 5 The British Isles 教学课件.ppt
- 高考英语一轮复习② Unit 13 The water planet 教学课件.ppt
- 高考英语一轮复习② Unit 7 Living with disease 教学课件.ppt
最近下载
- 大作业:如何理解“作风建设永远在路上,永远没有休止符”?我们应如何加强作风建设?.docx VIP
- 教师实习心得:教育反思与教师实习心得:有效的教学离不开有效的反思合集.doc VIP
- 《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》全文.pdf VIP
- 代数式的值-新浙教版-七上数学.pptx VIP
- 浙教版初中数学八年级上册第二章《特殊三角形》单元测试卷(含答案解析)(困难).docx VIP
- 浙教版初中数学八年级上册第二章《特殊三角形》单元测试卷(含答案解析)(标准困难).docx VIP
- 村两委换届调研报告大全一.doc VIP
- 2024-2030年中国面食行业市场深度分析及前景趋势与投资研究报告.docx
- 《护士条例》落实情况监督检查表.docx VIP
- 中国宠物行业2025年宠物医疗市场发展趋势与挑战分析报告.docx
文档评论(0)