- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
达标测试
我夯基我达标
Ⅰ.英汉互译
1.顺便说一下________________________________________
答案:by the way
2.别挂断(电话)________________________________________
答案:hold the line/hold on
3.和某人交朋友________________________________________
答案:make friends with sb.
4.一天天地________________________________________
答案:day by day
5.担心……________________________________________
答案:worry about...
6.a couple of________________________________________
答案:两个,几个
7.in fact ________________________________________
答案:实际上
8.far away________________________________________
答案:遥远的
9.remember doing sth.________________________________________
答案:记得曾经做过某事
10.hear sb. doing sth.________________________________________
答案:听到某人正在做某事
Ⅱ.用合适的介副词填空
1.May I speak ________ Linda?
答案:to
2.I’m here ________ some classmates.
答案:with
3.They will be there in a couple ________days.
答案:of
4.Gook luck ________ your final examination.
答案:with
5.Sally wants to make friends ________ a cute girl.
答案:with
6.I couldn’t talk ________ anyone ________ my problem.
答案:to,about
7.He looked at me and,________ a word,smiled.
答案:without
8.So smile ________ the world and it will smile back.
答案:at
9.Day ________ day,I became closer to everyone.
答案:by
Ⅲ.把下面句子变成间接引语
1.My mother said to me,“ I will wait for you after class at the gate.”
________________________________________
答案:My mother said to me she would wait for me after class at the gate.
2.My English teacher said,“You are a hard-working student.”
________________________________________
答案:My English teacher said I was a hard-working student.
3.He asked,“Can I help you?”
________________________________________
答案:He asked whether/ if he could help me.
4.The foreigner said,“Where is the nearest bank?”
________________________________________
答案:The foreigner asked where the nearest bank was.
5.She said,“Do you agree?”
________________________________________
答案:She asked if / whether I agreed.
Ⅳ.用所给词的适当形式填空
1.The people in Beijing are very ________(friend).
答案:friendly
2.May I ask you some ______
您可能关注的文档
- 1996年政治考试卷及答案文科.doc
- 六年级上册第一单元测考试卷及答案.doc
- 小升初语文分班考试模拟题13746.doc
- 《JAVA语言程序设计》期末考试考试卷及答案4应考必备题库.doc
- 九年级新目标英语第4单元检测题附答案.doc
- 九上历史考试卷知识归纳第6单元测考试卷.doc
- 人教版八年级上册同步练习Unit9.doc
- 省级示范性高中期末考试生物考试卷生物答案.doc
- 九年级政治第五次质检考试卷和答案.doc
- 高考英语一轮复习课时跟踪检测12考试卷解析.doc
- 八年级英语外研版下册册达标测试(Module8 Publicholidays)(附详细解析).doc
- 初一生物期末试卷及答案人教版.doc
- 2014年昆明盘龙区教师招聘考试信息技术模拟考试卷及答案二.doc
- 【历史】1.2《近代西方的民主思想》测试(新人教版选修2).doc
- 2005年高考上海政治考试卷及答案08845.doc
- 初二英语八年级上学期期中测考试卷1.doc
- 高一英语下册期末考试考试卷及答案14475.doc
- 模块4:必修四模块1---6(综合评估卷).doc
- 人教版八年级上册同步练习Unit1.doc
- 2011年全国中考语文考试卷分类专题6句子的衔接、排序与句式变换:49个考试卷(黄金版).doc
文档评论(0)