- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
不等式与二元一次方程(组)结合(二)(人教)(含答案)
不等式与二元一次方程(组)结合(二)(人教版)
一、单选题(共9道,每道11分)
1.关于x的方程的解为正实数,则k的取值范围是( )
A.k1 B.k2
C.k1 D.k2
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
2.已知关于x的方程的解x满足,则m的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
3.若关于x,y的方程组的解满足x>y,则p的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
4.若方程组的解满足x>0,y>0,则k的整数值是( )
A.-3,-2,-1,0 B.-2,-1,0,1
C.所有正整数 D.所有负整数
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
5.若,,则x的的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:B
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
6.已知,,则x的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
7.若,且,,则y的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:A
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
8.若,,则a的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:C
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
9.若,,则b的取值范围是( )
A.B.
C.D.
答案:D
解题思路:
试题难度:三颗星知识点:方程与不等式
您可能关注的文档
- 600平米KTV室内间设计毕业设计论文.doc
- 75th煤粉炉设计毕业设计.doc
- 720度效管理全知全会培训教程.ppt
- 80-90后员管理教材.ppt
- 80万吨年乙烯改扩建工程公用工程及辅设施聚烯烃联合控制室.doc
- 80__0后管理_.ppt
- 8万吨食用油储备油罐项目金申请报告.doc
- AAA市1万吨优质水磨米粉加工项目可行性研究报告.doc
- 90万吨米深加工可研报告.doc
- AKD乳项目可研报告.doc
- 不等式与等式组单元测试(一)(人教版).doc
- 不等式与等式组单元测试(二)(人教版)(含答案).doc
- 不等式与等式组单元测试(四)(人教版).doc
- 不等式(组应用题常见类型(综合测试一)(人教版)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题常见类型(显性不等式(组一)(人教版)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题常见类型(显性不等式(组)二)(人教)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题常见类(综合测试二)(人教版)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题常见类型(隐性不等式()二)(人教版)(含答案).doc
- 不等式(组)应题(复杂背景三)(人教版)(含答案).doc
- 不等式(组)应用题(复杂背景四)人教版)(含答案).doc
最近下载
- 4.3免疫失调课件(共36张PPT)高中生物学 人教版(2019)选择性必修一.pptx VIP
- 新解读《JB_T 8446 - 2013隐极式同步发电机转子匝间短路测定方法》最新解读.docx VIP
- 一种基于伯努利吸附原理的爬壁检测机器人.pdf VIP
- ZEEKR知识自测及参考答案.docx VIP
- 徐宁金枪手人物介绍水浒传.pptx VIP
- 2025年CSP-S初赛真题(文末附答案).pdf VIP
- 江苏开放大学设计思维与创意设计创意元素训练.doc VIP
- (2024新版本)人教版七年级上册生物全册教案.doc
- 自考劳动和社会保障法历年真题.pdf VIP
- 制冷用水平管降膜蒸发器管束换热优化研究.pdf VIP
文档评论(0)