- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
《“提升工程”(2014)--远程培训项目》评测试卷
考生姓名: 交卷时间: 2015-04-16 14:25 考试成绩:?95 考试结果:?合格
判断题?(大题总分19分,每题1分,共19小题)
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
2.课程资源是指形成课程的因素来源和必要而直接的实施条件
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
3.聚光灯有拍照功能,可以将所突出的内容拍下来。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.在课程的复习巩固阶段,为了使学生更加熟练的掌握本课时的知识点,正确的做法是通过多媒体课件展现知识点,让学生完成对照练习即可
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
5.在教学中,多种媒体的交互使用可以显著优化教学效果
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
6.在 Photoshop 中,要保存一幅以前从未保存过的新图像的快捷键是Ctrl+V
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
7.教学评价是指以教学目标为依据,制定科学的标准,运用一切有效的技术手段,对教学活动的过程及其结果进行测定、衡量,并给以价值判断
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
8.网络学习空间是指经过专门设计的,利用现代信息技术和计算机网络构建的支持学习发生的物理空间
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
9.MOODLE平台可以协助学生进行自主学习与独立探索
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
10.在ipad的APP store中只可购买应用程序
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
11.技术支持的自主探究学习课堂只是改良版的“填灌式”教学
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
12.小组提前完成任务时,教师应检验他们是否正确完成了任务,如果是真完成了任务,教师可以开展一些补充活动。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
13.监视器是监控系统的标准输出,有了监视器我们才能观看前端送过来的图像
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
14.学习评价,顾名思义,主要指对学生学习状况的测量和评估,是教育评价的一种具体形式。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
15.只有教师自身体验过了如何在网络环境中学习、交流才有可能设计出优质的网络教学环境下课程。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
16.工作坊中 活动主要是正式活动。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
17.教研组是教师行为的近身环境,是教师经常性活动的专业生活小区
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
18.学习交互平台和网络教室管理软件的应用对课程学习具有良好的辅助作用
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
19.iPad本身并不具备拨打普通电话的功能,但支持Facetime视频电话。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
单选题?(大题总分27分,每题1分,共27小题)
A. Max
B. Roundup
C. Count
D. Var
答案:B解析:
21.信息安全服务包括?
A. 机密性服务
B. 完整性服务
C. 可用性服务和可审性服务
D. 以上皆是
答案:D解析:
22.按照对学生感官的刺激的差异来分,电影、电视、录像、激光影碟等通常又称为
A. 视觉媒体
B. 听觉媒体
C. 视听觉媒体
D. 交互媒体
答案:C解析:
23.在交互式电子白板环境下的学科教学中,哪项功能能够增强学生参与意识?
A. 演示功能
B. 批注功能
C. 交互功能
D. 回放功能
答案:C解析:
24.Photoshop 中,含有 Layer (层)的图象只能保存在( )格式中
A. *.TIF格式文件
B. *.EPS格式文件
C. *.RAW格式文件
D. *.PSD格式文件
答案:D解析:
25.教师不能利用网络学习空间进行()
A. 编写教案
B. 授课
C. 教学观摩
D. 布置与批改作业
答案:B解析:
26.iTunes的功能
A. 在 App Store 中搜索您可以购买或下载的应用程序
B. 在 iTunes Store 中搜索音乐,有声读物,电视节目、音乐视频和影片,在电脑和ipad间同步数据
C. 可在 iPad 上观看照片和视频,用电子邮件发送,或将照片上传到电脑或互联网。
D. 通过无线局域网与其他 FaceTime 用户进行视频通话。类似QQ、MSN。
答案:B解析:
27.本课例的亮点
A. 教师完全掌控住课堂
B. 网络教学工具的使用
C. 学生使用工具进行探究
D. 自主合作探究式学习的体现
答案:C解析:
28.以下属于合作学习的益处是
A. 学生成绩提高
B. 学生独立学习的能力增强
C. 老师的任务减轻
D. 课堂便于管理
答案:A解析:
29.网络环境下的
文档评论(0)