2019版高考英语一轮复习(江苏卷B版)课件:专题十一 细节理解 .pptxVIP

2019版高考英语一轮复习(江苏卷B版)课件:专题十一 细节理解 .pptx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2019版高考英语一轮复习(江苏卷B版)课件:专题十一 细节理解

专题十一 细节理解;A组??自主命题·江苏卷题组 Passage 1(2018江苏,A)词数:187 The Metropolitan Museum of Art ?????  1000 Fifth Avenue New York, NY 10028 211-535-7710 ;Entrances Fifth Avenue at 82nd Street Hours Open 7 days a week. Sunday—Thursday 10:00—17:30 Friday and Saturday 10:00—21:00 Closed Thanksgiving Day, December 25, January 1, and the first Monday in May. Admission $25.00 recommended for adults, $12.00 recommended for students, includes the Main Building and The Cloisters(回廊)on the same day;free for children under 12 with an adult. Free with Admission All special exhibitions, as well as films, lectures, guided tours, concerts, gallery talks, and family/;childrens programs are free with admission.?????  Ask about todays activities at the Great Hall Information Desk. ?????????The Cloisters Museum and Gardens The Cloisters museum and gardens is a branch of The Metropolitan Museum of Art devoted to the art and architecture of Europe in the Middle Ages. The extensive collection consists of master- works in sculpture, colored glass, and precious objects from Europe dating from about the 9th to the 15th century. Hours:Open 7 days a week.;March—October 10:00—17:15 November—February 10:00—16:45 Closed Thanksgiving Day, December 25, and January 1.     ????? 1.How much may they pay if an 11-year-old girl and her working parents visit the museum? A.$12.  B.$37.  C.$50.  D.$62. 2. The attraction of the Cloisters museum and gardens lies in the fact that   ????. A.it opens all the year round B.its collections date from the Middle Ages C.it has a modern European-style garden D.it sells excellent European glass collections ;答案 [语篇解读] 本文是一篇应用文。介绍了美国纽约大都会艺术博物馆的入口、参观时间、入 场费用等情况。 1.C 细节理解题。题干句意:如果一个11岁的女孩和她的在职父母参观博物馆,他们可能需 要支付多少钱?根据文中Admission部分的$25.00 recommended for adults(建议成年人每人25 美元)和free for children under 12 with an adult(一位成年人带一个12岁以下的孩子,孩子免费) 可知,他们共需支付:$25+$25+$0=$50,故选C项。 2.B 细节理解题。根据题干中的the Cloisters museum and gardens可以直接定位到文中的The Cloisters Museum and Gardens部分。根据该部分第一句中的devoted to th

您可能关注的文档

文档评论(0)

pengyou2017 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档