- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2013规无忧题库902题02交通信号
二、交通信号
338.驾驶机动车在路口直行遇到这种信号灯应该怎样行驶?
A:进入路口等待
B:左转弯行驶
C:加速直行通过
D:不得越过停止线
正确答案:D
339.驾驶机动车行驶到这个位置时,如果车前轮已越过停止线可以继续通过。
Y
N
正确答案:N
340.驾驶机动车在这种信号灯亮的路口,可以右转弯。
Y
N
正确答案:Y
341.驾驶机动车在路口遇到这种信号灯禁止通行。
Y
N
正确答案:N
342.绿灯亮表示前方路口允许机动车通行。
Y
N
正确答案:Y
343.驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,要在停止线前停车瞭望。
Y
N
正确答案:N
344.驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,不能右转弯。
Y
N
正确答案:N
345.驾驶机动车遇到这种信号灯,可在对面直行车前直接向左转弯。
Y
N
正确答案:N
346.驾驶机动车在路口遇到这种信号灯表示什么意思?
A:禁止右转
B:路口警示
C:准许直行
D:加速通过
正确答案:B
347.驾驶机动车在路口看到这种信号灯亮时,要加速通过。
Y
N
正确答案:N
348.驾驶机动车在前方路口不能右转弯。
Y
N
正确答案:N
349.驾驶机动车遇到这种信号灯亮时,如果已越过停止线,可以继续通行。
Y
N
正确答案:Y
350.遇到这种情况时怎样行驶?
A:加速进入两侧车道行驶
B:进入右侧车道行驶
C:减速进入两侧车道行驶
D:禁止车辆在两侧车道通行
正确答案:D
351.遇到这种情况时,中间车道不允许车辆通行。
Y
N
正确答案:Y
352.这辆红色轿车可以在该车道行驶。
Y
N
正确答案:N
353.驾驶机动车要选择绿色箭头灯亮的车道行驶。
Y
N
正确答案:Y
354.这个路口允许车辆怎样行驶?
A:直行或向右转弯
B:向左转弯
C:直行或向左转弯
D:向左、向右转弯
正确答案:A
355.这个路口允许车辆怎样行驶?
A:直行或向右转弯
B:向右转弯
C:向左转弯
D:直行
正确答案:C
356.这个路口允许车辆怎样行驶?
A:直行
B:向右转弯
C:向左转弯
D:直行或向左转弯
正确答案:B
357.驾驶机动车在这种情况下不能左转弯。
Y
N
正确答案:Y
358.驾驶机动车在这种情况下可以右转弯。
Y
N
正确答案:N
359.驾驶机动车在这种情况下不能直行和左转弯。
Y
N
正确答案:Y
360.驾驶机动车遇到这种信号灯不断闪烁时怎样行驶?
A:尽快加速通过
B:靠边停车等待
C:禁止通行
D:注意瞭望安全通过
正确答案:D
361.路口黄灯持续闪烁,警示驾驶人要注意瞭望,确认安全通过。
Y
N
正确答案:Y
362.黄灯持续闪烁,表示机动车可以加速通过。
Y
N
正确答案:N
363.驾驶机动车在铁路道口看到这种信号灯时怎样行驶?
A:在火车到来前通过
B:不得越过停止线
C:边观察边缓慢通过
D:不换挡加速通过
正确答案:B
364.在铁路道口遇到两个红灯交替闪烁时要停车等待。
Y
N
正确答案:Y
365.在道路与铁路道口遇到一个红灯亮时要尽快通过道口。
Y
N
正确答案:N
366.这属于哪一类标志?
A:指示标志
B:禁令标志
C:警告标志
D:指路标志
正确答案:C
367.这个标志是何含义?
A:十字交叉路口
B:环行交叉路口
C:T型交叉路口
D:Y型交叉路口
正确答案:A
368.这个标志是何含义?
A:Y型交叉路口
B:T型交叉路口
C:十字交叉路口
D:环行交叉路口
正确答案:B
369.这个标志是何含义?
A:向右急转弯
B:向右绕行
C:连续弯路
D:向左急转弯
正确答案:A
370.这个标志是何含义?
A:向左绕行
B:连续弯路
C:向左急转弯
D:向右急转弯
正确答案:C
371.这个标志是何含义?
A:连续弯路
B:反向弯路
C:急转弯路
D:N型弯路
正确答案:B
372.这个标志是何含义?
A:急转弯路
B:反向弯路
C:连续弯路
D:N型弯路
正确答案:C
373.这个标志是何含义?
A:下陡坡
B:连续上坡
C:上陡坡
D:堤坝路
正确答案:C
374.这个标志是何含义?
A:堤坝路
B:上陡坡
C:连续上坡
D:下陡坡
正确答案:D
375.这个标志是何含义?
A:连续下坡
B:下陡坡
C:上陡坡
D:连续上坡
正确答案:A
376.这个标志是何含义?
A:两侧变窄
B:右侧变窄
C:左侧变窄
D:宽度变窄
正确答案:A
377
您可能关注的文档
最近下载
- 电子工程清华课件.pptx VIP
- 清华模拟电子应用技术基础知识.ppt VIP
- 2024年广西壮族自治区南宁市兴宁区民生街道招聘社区工作者真题含答案详解.docx VIP
- 2024年广西壮族自治区南宁市江南区江南街道招聘社区工作者真题及参考答案详解.docx VIP
- 2024年广西壮族自治区南宁市兴宁区朝阳街道招聘社区工作者真题及参考答案详解一套.docx VIP
- 2024年广西壮族自治区南宁市青秀区新竹街道招聘社区工作者真题附答案详解.docx VIP
- 通信工程专业概论.ppt VIP
- 污水处理厂及进出水管网工程环评环境影响报告书.pdf VIP
- 2024年广西壮族自治区南宁市江南区那洪街道招聘社区工作者真题含答案详解.docx VIP
- 2024年广西壮族自治区南宁市青秀区建政街道招聘社区工作者真题及参考答案详解.docx VIP
文档评论(0)