- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
WORD格式可编辑
专业技术资料整理分享
1.校本培训是一种以任职学校为基地,辅之以大学或师资培训机构提供必要课程和人员而开展的师资培训模式
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
2.Moodle的单机版和网络版是两个不同的版本。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
3.MiniQuest的基本组成部分包括:情境、任务、成果三部分。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
4.BMP文件是一种在Authorware中经常使用的图像文件格式。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
5.在ipad的APP store中只可购买应用程序
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
6.课堂讲授需要有一个课件将上课内容完整呈现出来
A. 对
B. 错
答案:B解析:
7.小组合作学习的教学程序是:创设学习情境——合作探究——明确合作学习任务——评价与反思
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
8.在WMV、FLV、MPG、AVI视频格式中,AVI最小。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
9.由电子线路构成的计算机硬件设备是计算机裸机。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
10.EXCEL工作表中,公式单元格显示的是公式计算的结果。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
11.网络学习平台是课堂教学的补充和延伸
A. 对
B. 错
答案:A解析:
12.在发现教学、问题求解、协作学习等教学方法中,为了培养学生的合作、自主探究能力,教师要以旁观者的身份尽量不干预学生的学习。
A. 对
B. 错
答案:B解析:
13.综合性复习是一个不断总结提炼、积累丰富、逐步完善、吸收内化的过程。
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
14.网络学习空间是指经过专门设计的,利用现代信息技术和计算机网络构建的支持学习发生的物理空间
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
15.在教学中,多种媒体的交互使用可以显著优化教学效果
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
16.概念之间联系的建立不能有效促进学生认知结构的形成
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
17.在Excel 工作表中,文本型数据不可以进行排序。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
18.在思维导图中,我们可以通过拖动关联的黄色顶点来改变关联在整个思维导图中的位置
A. 正确
B. 错误
答案:A解析:
19.在文本占位符中的文字上添加超链接,会自动添加下划线并改变颜色。可通过修改配色方案,能不添加下划线并变色
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
20.我们使用Word编辑教案时,对选中的文本设置“项目符号和编号”后,则文本的每一行都被加上一个项目符号。
A. 正确
B. 错误
答案:B解析:
单选题?(总分40分,每题2分,共20小题)
21.网络安全方案,除增强安全设施投资外,还应该考虑哪些?
A. 用户的方便性
B. 管理的复杂性
C. 对现有系统的影响及对不同平台的支持
D. 以上三项都是
答案:D解析:
22.如果学生在默写生字词时笔划顺序错误,老师选择下列哪种方法既能调动学生的学习积极性和主动性,又能充分利用现有的多媒体资源?
A. 教师口述生字词的笔画顺序,让学生同时练习
B. 学生自己对照课本上的笔画顺序,反复练习直到掌握为止
C. 放映多媒体软件制作的动画,来演示生字词的笔画顺序
D. 教师在黑板上板书生字词,一笔一划地演示正确的笔画顺序
答案:C解析:
23.对于一些需要长久保存,并在不同环境中连续应用的资源应采用哪种保存方法
A. 硬盘保存
B. 光盘保存
C. 纸质保存
D. 教师个人保存
答案:B解析:
24.下列哪项不是授导型和探究型教学中都需要的教学环境( )
A. 多媒体计算机,实物展示台
B. 投影仪,大屏幕
C. 支持学习的问题列表
D. 各种演示型课件
答案:C解析:
25.关于使用技术支持学生的技能训练与指导,下列描述最恰当的是
A. 有利于学生掌握概念与技能
B. 有利于照顾到学习者的个别需求
C. 有利于了解技能的应用过程
D. 有利于培养学生的团队精神
答案:A解析:
26.Excel可以把工作表另存为web页面,保存时需选择文件类型为____格式。
A. html
B. txt
C. dbf
D. asp
答案:A解析:
27.在Windows 98中,全角方式下输入的数字应占的字节数是
A. 1
B. 2
C. 3
D. 4
答案:B解析:
28.以下关于移动学习环境中的学生自主学习,描述错误的是
A. 移动学习环境为学生营造了自主学习空间
B. 移动学习环境中的资源为学生自主学习提供了选择
您可能关注的文档
- 暗黑破坏神2_毁灭之王(全套)暗金武器图文.doc
- (精品)高中数学必修1(全套)同步练习册.doc
- (20)汕头苏宁地下室底板结构专项施工组织设计方案(2014年.05.29修改).doc
- (人版)高中数学必修四教(学)案.doc
- 《新编基础物理学答案解析》_第11章.doc
- 2015普通高等学校招生统一考试浙江数学(理)卷word(有答案解析)_数理化网.doc
- 2016年新版PEP小学五年级英语上册第三单元测试题(卷).doc
- 2016年学年松江区第二学期高二年级地理(含答案解析).doc
- 2016中考物理模拟试题(卷).doc
- 2018昆山市初三年级语文第一次质量测试题(含答案解析)).doc
原创力文档


文档评论(0)