- 11
- 0
- 约1.93万字
- 约 19页
- 2018-12-28 发布于湖北
- 举报
业扩报装、装表接电复习题
一、单选题
1. 我国现行电力网中,交流电压额定频率值为( )。
A、50HZ
B、60HZ
C、80HZ
D、25HZ
答案: A
2. 在10KV及以下的带电杆塔上进行工作,工作人员距最下层带电导线垂直距离不得小于( )。
A、0.4
B、0.7
C、1
答案: B
3. 生产现场和经常有人工作的场所应配急救箱,存放急救用品,并应指定专人( )。
A、看管
B、使用
C、经常检查
D、经常检查、补充或更换药品
答案: D
4. 正常情况下,基本电费以( )计算。
A、日
B、周
C、月
D、年
答案: C
A、发供电企业的事故
5. 触电者未脱离电源前,救护人员不准直接用( )触及伤员,因为有触电危险。
A、干燥的木棒
B、金属物体
C、手
答案: C
6. 四、五类供用电合同的有效期原则上为( )年。
A、一
B、二
C、三
D、四
答案: C
7. 数字式万用表把被测量转换为电压信号,并以( )形式显示。
A、时间
B、电压
C、电流
D、数字
答案: D
8. 中值电阻较低的绝缘电阻表,说明其输出电压( )。
A、功率较小
B、功率较大
C、峰值较高
D、峰值较低
答案: B
9. 标尺表面带有镜子时,则应使指针盖住镜子中的( )再读数。
A、外磁场
B、零位置
C、垂直
D、影子
答案:
您可能关注的文档
- 研究性学习在线测试..docx
- 研制可移动施工样板..doc
- 盐酸酸洗废液技术可行性报告..doc
- 兖新公司最新合成气压缩机操作法..doc
- 眼科三基题目..doc
- 晏家XXXX住宅项目防雷方案-2013-8-6..doc
- 验船机构与船级社有什么不同..doc
- 验评标准修改版..doc
- 验证动量守恒定律..docx
- 验证和确认的质量风险评估表..doc
- 老旧小区消防设施升级改造方案.docx
- 2026四川文旅服务集团有限责任公司招聘2人笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026广东佛山市均安城市建设有限公司拟录笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026湖北交投大别山投资开发有限公司社会招录拟录用人选笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026浙江温州市平阳县直属人力资源发展有限公司招聘新闻宣传工作人员拟录用笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026江铜集团江西德普校园招聘拟录用人选笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 2026年2026年水泥厂粉尘处理协议合同书.docx
- 写字楼茶水间管理合同2026.docx
- 2026浙江杭州市国有资本投资运营有限公司拟聘用人员笔试历年参考题库附带答案详解.docx
- 电磁防护措施执行计划.docx
最近下载
- CS3000学习详解最新版.pdf VIP
- 鼻内镜颅底手术.pptx VIP
- 第八届中国淄博)国际陶瓷博览会ren体彩绘.ppt VIP
- 第1课远古时期的人类活动(课件2)-七年级历史上册优质教学课件(统编版2024).pptx VIP
- 数轴 课件 2026-2027学年人教版七年级数学上册.pptx VIP
- 一例PICC堵管后艰难溶栓之路——个案护理汇报.pptx VIP
- 1.2+原始农业与史前社会+课件+-2025-2026学年统编版七年级历史上册.pptx VIP
- 不同类型ENSO事件对中国夏季降水的影响差异_ENSO动力学.docx
- 【数学】乘方(第1课时)课件2025-2026学年人教版数学七年级上册.pptx VIP
- 2026年CSCO免疫检查点抑制剂相关的毒性管理指南(全文).docx
原创力文档

文档评论(0)