- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
word格式精心整理版
PAGE
范文范例 学习指导
机 密★启用前
大连理工大学网络教育学院
2017年秋《工程项目管理》
期末考试复习题
注意事项:本复习题满分共:400分。
一、单项选择题
1、设计单位一般属于工程项目组织的( )。
A.战略决策层
B.战略管理层
C.项目管理层
D.项目实施层
PAGE
范文范例 学习指导
答案:D
2、PMBOK的概念是由哪个组织提出?( )
A.美国项目管理协会
B.中国项目管理协会
C.国际项目管理协会
D.国际工程师联合会
PAGE
范文范例 学习指导
答案:A
3、( )为某一项活动在不影响(不推迟)其紧后其他活动的最早开始日期的情况下的机动余地。
A.自由时差
B.总时差
PAGE
范文范例 学习指导
C.最迟时间
D.最早时间
PAGE
范文范例 学习指导
答案:A
4、当用香蕉形曲线进行工程实际进度检查时,若描述实际进度的点落在香蕉图右侧,则表示此刻实际进度( )。
A.正常
B.比按最迟开始时间安排的进度落后
C.比按最早开始时间安排的进度超前
D.和按最迟开始时间安排的进度一致
PAGE
范文范例 学习指导
答案:B
5、工程施工质量控制的关键因素是( )。
A.实施者
B.材料
C.机械
D.项目复杂程度
PAGE
范文范例 学习指导
答案:A
6、下列合同类型中,属于主合同的为( )。
A.监理合同
B.分包合同
C.劳务合同
D.运输合同
PAGE
范文范例 学习指导
答案:A
7、从项目构思到项目批准正式立项的阶段称为( )。
A.项目的前期策划阶段
B.项目构思阶段
C.项目目标设计阶段
D.项目可行性研究阶段
PAGE
范文范例 学习指导
答案:A
8、施工承包商一般属于工程项目组织的( )。
A.战略决策层
B.战略管理层
C.项目管理层
D.项目实施层
PAGE
范文范例 学习指导
答案:D
9、关键活动通常总时差为( )。
A.0
B.1
C.2
D.3
PAGE
范文范例 学习指导
答案:A
10、成本计划的准确性随着项目的进展而提高,在( )阶段可能有±20%的误差。
A.目标设计
B.可行性研究
C.初步设计
D.施工图预算
PAGE
范文范例 学习指导
答案:B
11、( )是指通过控制手段,在达到预定质量和工期要求的同时,优化成本开支,将总成本控制在预算(计划)范围内。
A.成本控制
B.进度控制
C.质量控制
D.合同管理
PAGE
范文范例 学习指导
答案:A
12、下列合同类型中,属于主合同的为( )。
A.勘察设计合同
B.分包合同
PAGE
范文范例 学习指导
C.劳务合同 D.运输合同
答案:A
13、供应商一般属于工程项目组织的( )。
A.战略决策层 B.战略管理层 C.项目管理层 D.项目实施层
答案:D
14、决定工程项目组织的主要因素不包括( )。
A.工程项目的资本结构 B.工程造价 C.承发包模式 D.项目管理模式
答案:B
15、工程项目的( )决定了工程项目所有者的组成方式,进而决定业主的组织。
A.承发包模式 B.管理模式 C.资本结构 D.融资方案
答案:C
16、工期计划的结果不包括( )。
A.网络图 B.横道图 C.工期计划表 D.预算书
答案:D
17、下列因素中,与项目成本计划的精确度无关的是( )。
A.工程项目目标和范围的确定性
B.所掌握的工程环境信息量和信息的准确性
C.工程技术标准的精细程度
D.业主与承包商签订
文档评论(0)