- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1、对各专业分包工程,总承包商负有( )的责任,并承担由此造成的损失。P206
A.管理和控制
B.管理和监督
C.管理和协调
D.管理和指挥
答案:C
2、我国现行的建设工程施工合同示范文本是( )。P190
A.建设工程施工合同示范文本(GF-91-0201)
B.水利水电土建工程施工合同条件(GF-2000-0208)
C.公路工程国内招标文件范本
D.建设工程施工合同示范文本(GF-99-0201)
答案:D
3、建设工程施工劳务合同中,由劳务分包人负责办理,并支付保险费用的是( )。P197
A.工程承包人租赁或提供给劳务分包人使用的施工机械设备
B.运至施工场地用于劳务施工的材料和待安装设备
C.第三方人员生命财产
D.施工场内劳务分包人自有人员生命财产和施工机械设备
答案:D
4、施工承包合同协议书中的合同工期应填写( )。P191
A.实际施工天数
B.总日历天数
C.预计竣工日期
D.扣除节假日后的总日历天数
答案:B
5、我国现行的建设工程施工合同示范文本是( )。P190
A.建设工程施工合同示范文本(GF-91-0201)
B.水利水电土建工程施工合同条件(GF-2000-0208)
C.公路工程国内招标文件范本
D.建设工程施工合同示范文本(GF-99-0201)
答案:D
6、施工承包合同实施中,双方当事人对工程质量有争议,可以提请双方同意且具备相应资质
的工程质量鉴定机构鉴定,所需要的费用以及因此造成的损失,由( )承担。
A.发包人
B.承包人
C.责任方
D.发包人与承包人分担
答案:C
7、下列关于总价合同说法不正确的是( )。P203
A.发包单位可以在报价竞争状态下确定项目的总造价
B.承包人将承担较多的风险
C.评标时易于迅速确定最低报价的投标人
答案:D
8、某工程承包人于2004 年5 月1 日按合同规定向发包人提交了竣工验收报告,但直到6 月
中旬,发包人一直没有组织竣工验收,则( )。P192
A.承包人应再次提交竣工验收报告
B.承包人可以自行组织竣工验收
C.承包人承担意外责任
D.视为竣工验收报告已经被认可
答案:D
9、某建设工程项目第一次竣工验收未能通过,承包人按发包人要求修改后再次验收合格。根
据施工合同示范文本的规定,该项目的实际竣工日期应是( )。P191
A.第一次送交竣工验收报告的日期
B.第一次竣工验收的日期
C.第二次竣工验收的日期
D.第二次送交竣工验收报告的日期
答案:D
10、某工程承包人于2004 年 5 月 1 日按合同规定向发包人提交了竣工验收报告,但直到6
月中旬,发包人一直没有组织竣工验收,则( )。P192
A.承包人应再次提交竣工验收报告
B.承包人可以自行组织竣工验收
C.承包人承担意外责任
D.视为竣工验收报告已经被认可
答案:D
11、一般情况下,在签订成本加酬金合同时,工程的( )难以确定。P204
A.技术方案
B.实际成本
C.质量要求
D.进度
答案:B
12、由设计方提出的工程变更应该与( )协商或经其审查批准。 P208
A.承包商
B.规划部门
C.监理公司
D.业主
答案:D
13、采用变动总价合同,施工过程中因通货膨胀原因造成成本增加时,可以根据( )对合同
总价进行相应调整。P203
A.造价工程师认可
B.合同约定
C.监理工程师认可
D.承包商要求
答案:B
14、施工承包合同承包人按合同规定,将施工组织设计和工程进度计划提交工程师,工程师
审查后在规定时间内予以了确认。施工过程中,发现该施工组织设计和工程进度计划本身存
在缺陷,对此应由( )承担责任。P191
A.发包人
B.工程师
C.工程师与承包人共同
D.承包人
答案:D
15、采用变动总价合同,施工过程中因通货膨胀原因造成成本增加时,可以根据( )对合同
总价进行相应调整。P203
您可能关注的文档
最近下载
- 统编版高中语文选择性必修中册第二单元苦难与新生中国革命传统作品研习单元任务群(一)苦难与新生课件(共14张PPT).ppt VIP
- 100海上大型绞吸疏浚装备的自主研发与产业化.pdf VIP
- 电阻式传感器课件.pptx VIP
- 杭州市第三届景点景区讲解员服务技能大赛笔试题库.docx VIP
- JVC摄像机GR-DV5000AC用户手册.pdf
- 沙原隐泉 优秀剖析.ppt VIP
- 公文写作:决定.ppt VIP
- 增碳剂对球墨铸铁的孕育作用.pdf VIP
- 上汽通用别克-全新一代GL8-产品使用说明书-28T Avenir-SGM6522UAA3-2018年款别克全新一代GL8用户手册.pdf
- 杭州市第三届景点景区讲解员服务技能大赛笔试题库.pdf VIP
原创力文档


文档评论(0)