- 268
- 0
- 约3.72千字
- 约 16页
- 2019-04-25 发布于浙江
- 举报
.
.
[所属分类]: 综合知识(一级)0520
1.下列人物形象中,哪一个是机器人?
A.
B.
C.
D.
答案:D
题型:单选题
分数:2
2.下列多边形中,最稳定的多边形是?
A.
B.
C.
D.
答案:A
题型:单选题
分数:2
3.剪刀是利用( )原理工作的。
A.滑轮
B.轮轴
C.斜面
D.杠杆
答案:D
题型:单选题
分数:2
4.下面不是利用杠杆原理的工具是哪个?
B.
C.
D.
答案:D
题型:单选题
分数:2
5.滑轮组的特点是()
A.省力,不能改变力的方向
B.不省力,能改变力的方向
C.省力,能改变力的方向
D.以上答案都不对
答案:C
题型:单选题
分数:2
6.每周一学校都会举行升旗仪式,在升旗仪式上,当升旗手缓缓向下拉绳子时,旗子就会徐徐上升。这是由于旗杆顶有一个( ), 它能改变力的方向。
A.齿轮
B.定滑轮
C.动滑轮
D.齿条
答案:B
题型:单选题
分数:2
7.如下图中,定滑轮有( )个。
A.1
B.2
C.3
D.0
答案:B
题型:单选题
分数:2
8.盘山公路借鉴了我们所学的哪种简单机械?
A.滑轮
B.杠杆
C.斜面
D.轮子
答案:C
题型:单选题
您可能关注的文档
- 考研数学公式(高数_线代_概率)修订.doc
- 节肢动物-竞赛总结修正.docx
- 平行四边形的性质-1-教学设计修改.doc
- 日语单词讲解(适合N3_N4_N5).doc
- 期终复习要点(附练习及答案)推荐.doc
- 人教版《化学》九年级上册--期末测试题 (1).doc
- 人教版《化学》九年级上册--期末测试题.doc
- 模板及作业平台钢管支架构造安全技术规范范文.doc
- 日语常用汉字表_含音读训读修正.doc
- 人教版初中数学知识点总结完整版.doc
- 2026年聊城大学东昌学院专职辅导员招聘(10人)备考试题.docx
- 2026年聊城东阿县初级综合类事业单位公开招聘人员(37人)备考题库.docx
- 2026年聊城东阿县初级综合类事业单位公开招聘人员(37人)备考试题.docx
- 人教版九年级下册数学 第三十章 随机事件的概率估计概率同步练习.doc
- 《的加减法练习课》课件.pptx
- 2026年聊城东阿县景行教育文化有限公司公开招聘教学服务人员(25名)备考题库.docx
- 2026年辽源市水务集团有限责任公司所属子公司公开招聘工作人员备考题库.docx
- 2026年聊城东阿县景行教育文化有限公司公开招聘教学服务人员(25名)备考试题.docx
- 2026年聊城高级财经职业学校“水城优才”优秀青年人才引进(5人)备考试题.docx
- 2026年聊城高级财经职业学校公开招聘备案制工作人员(7人)备考试题.docx
原创力文档

文档评论(0)