- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
高级经济师实务模拟题精选
练习选择题除了要在备选项里选择正确的,还要搞清楚其他备选项讲的是什么。整理了相关的内容,欢迎欣赏与借鉴。
高级经济师实务选择题
1、[多选]有形产品的特征包括()。
A.质量B.特色C.样式D.品牌E.包装
答案:[ABCDE]
2、[多选]缓慢渗透策略运用条件包括()。
A.市场规模大B.大家熟悉产品
C.顾客对价格敏感D.竞争威胁不大
E.单位成本随生产规模的扩大而大幅下降
答案:[BCDE]
3、[多选]衰退期企业营销策略可采用()。
A.继续策略B.集中策赂
C.谨慎策赂D.收缩策略
E.放弃策略
答案:[ABDE]
4、[多选]品牌中最有持久的含义的是()
A.利益B.价值C.文化D.个姓E.用户
答案:[BCD]
5、[多选]品牌对于卖者而言,具有如下作用()。
A.便于卖者经营管理B.商标受法律保护
C.建立稳定顾客群D.有助于市场细分
E.促进销售
答案:[ABCDE]
6、[多选]品牌战中,中间商品牌的优势()。
A.小企业很难打入零售市场B.拥有雄厚资金
C.中间商品牌容易得到消费者信任
D.中间商品牌价格低
E.对库存变动情况十分关注
答案:[ACDE]
7、[多选]多品牌策略的优点()。
A.在零售商处,可多占陈列货位
B.多种品牌可吸引顾客
C.将竞争机制引入企业内部
D.可树立企业形象
E.多占不同细分市场
答案:[ABCE]
8、[多选]服务的持征包括()。
A.无形性B.相连性C.恒定性D.时间性E.无权性
答案:[ABDE]
9、[多选]差别定价法的条件包括()。
A.每个细分市场的需求强度不同
B.顾客低价购买的商品以高价转手倒卖
C.高价市场上不可能低价竞销
D.成本费用不能超过额外收入
E.市场经济必须差别定价,没有约束
答案:[ABCD]
10、[多选]亚文化群包括()。
A.民族群体B.宗教群体
C.种族群体D.伦理道德群体
E.地理区域群体
答案:[ABCE]
?
文档评论(0)