- 252
- 0
- 约小于1千字
- 约 14页
- 2020-07-30 发布于福建
- 举报
《名侦探柯南》期末考试题及
答案
填空题
1.在剧场版1中,谷森帝二的定时炸弹为新
一留了
分钟。
答案:3分钟
·2.在剧场版2中,柯南驾驶的直升机迫降在
答案:帝丹小学操场
3.在剧场版3中,杀手史考兵专门对准人的
眼射击。
·答案:左
4.在剧场版4中,出现的一句警察间的密语
(英语)是
答案: need not to know
5.在剧场版5中,博士给大家猜谜,灰原猜
出的是
答案:四十四岁生日的说法
6.在剧场版6中,樫(jian)村忠彬留下的
死亡讯息是
答案:jtr[ jack the rapper开膛手杰克]
7.在剧场版7中,服部平次的“初恋情人”
留下的水晶珠其实是
答案:源氏萤盗贼集团偷盗佛像时丢下位于
佛像额头的珠子
8.在剧场版8中,柯南一行人乘坐的是到
(地名)的飞机
答案:新千岁
9.柯南的生日是
答案:5月4日
10.灰原哀的原名是
,英文写法为
她在组织里的代号是
·答案:宫野志保、 Sherry.、雪莉
11.小兰的特长是
答案:空手道
·12.柯南在
小学
班上学
答案:帝丹小学,1年B班
13.毛利小五郎的偶像是
答案:冲野洋子
14.朱蒂老师住在楼。
答案:21楼4号房[家住一幢豪华大厦的21楼
4号房]
15.白马探养的老鹰的名字是
答案:华生
原创力文档

文档评论(0)