- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、直行 B、直行和向右转弯 C、最低限速 D、非机动车行驶 答案:A
2、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、步行 B、直行和向右转弯 C、非机动车行驶 D、靠左侧道路行驶 答案:D
3、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、禁止直行和向右转弯 B、禁止向右转弯 C、禁止掉头 D、禁止超车 答案:C
4、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、禁止直行 B、禁止直行和向右转弯 C、禁止机动车通行 D、禁止向右转弯 答案:B
5、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、禁止超车 B、禁止直行 C、禁止机动车通行 D、禁止向右转弯 答案:B
6、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、限制高度 B、限制宽度 C、限制质量 D、限制速度 答案:C
7、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、限制宽度 B、限制高度 C、限制速度 D、禁止进入 答案:B
8、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、限制速度 B、限制质量 C、限制高度 D、限制宽度 答案:D
9、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、靠右侧道路行驶 B、左转车道 C、直行和左转合用车道 D、干路先行 答案:A
10、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、直行和左转合用车道 B、干路先行 C、左转车道 D、允许掉头 答案:C
11、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、靠右侧道路行驶 B、直行和左转合用车道 C、干路先行 D、会车先行 答案:B
12、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、干路先行 B、会车先行 C、允许掉头 D、左转车道 答案:A
13、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、允许掉头 B、直行和左转合用车道 C、干路先行 D、会车先行 答案:D
14、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、干路先行 B、允许掉头 C、直行和左转合用车道 D、左转车道 答案:B
15、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、十字交叉路口 B、T型交叉路口 C、两侧变窄 D、注意行人 答案:A
16、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、双向交通 B、T型交叉路口 C、十字交叉路口 D、注意行人 答案:B
17、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、注意行人 B、两侧变窄 C、双向交通 D、T型交叉路口 答案:A
18、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、T型交叉路口 B、双向交通 C、向右急转弯 D、十字交叉路口 答案:C
19、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、向右急转弯 B、两侧变窄 C、T型交叉路口 D、双向交通 答案:D
20、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、向右急转弯 B、两侧变窄 C、T型交叉路口 D、注意行人 答案:B
21、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、禁止机动车通行 B、禁止向右转弯 C、禁止直行和向右转弯 D、禁止掉头 答案:A
22、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、禁止鸣喇叭 B、禁止停车 C、限制质量 D、禁止进入 答案:D
23、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、限制速度 B、限制质量 C、限制高度 D、限制宽度 答案:A
24、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、禁止进入 B、禁止停放 C、限制速度 D、禁止鸣喇叭 答案:B
25、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、禁止鸣喇叭 B、禁止停车 C、禁止进入 D、限制速度 答案:A
26、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、Y型交叉路口 B、左侧变窄 C、反向弯路 D、上坡路 答案:D
27、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、左侧变窄 B、上坡路 C、易滑路面 D、反向弯路 答案:A
28、交通标志识别——这是什么交通标志?(单选题)
A、左侧变窄 B、Y型交叉路口 C、上坡路 D、易滑路面 答案:B
29、交通标志识
原创力文档


文档评论(0)