小升初英语阅读练习题10题附详细答案解析.docxVIP

小升初英语阅读练习题10题附详细答案解析.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
小升初英语阅读练习题 10 题附详细答案解析 1.Choose the best answer 根(据短文内容,选择恰当的答案) Some people have very big families, with lots of brothers and sisters, and aunts and uncles. Some peoples families are very small, with no brothers or sisters. Betty has got a big family. There are seven people in her family. She has got four brothers, Alex, Sammy, Leon and Ken, but she has not got a sister. Betty lives with her parents in a house, It has got four rooms and it has got a garden. It is not big but it is beautiful. Her parents havent got a car because they cant drive. They go to work by bicycle. Tom hasnt even got a brother or sister. There are only four of them-his mother, father and Tom-and Grandma of course. They have a small family. Toms parents work in the same company. They go to work by car. Tom walks to school because the school is near his house. 1.Some people have _______ families, with lots of brothers and sisters. A.small B.big C.happy D.unhappy 2.Betty has ___________ brothers, but ___________sister(s). A.three, two B.four, one C.four, no D.seven, one 3.Tom has __________ sisters and ___________ brothers. A.two, one B.no, no C.one, two D.three, no 4.Tom goes to school _____________. A.by bicycle B.by car C.on foot D.by bus 5.Bettys parents go to work by ____________. Toms parents go to work by __________. A.bicycle, car B.car, bicycle C.taxi, car D.car, bus 【答案】 1.B 2.C 3.B 4.C 5.A 【解析】 【分析】 有些人有一个大家庭,他们的家里有很多人;还有些人有一个小家庭,家 里的人很少。这篇短文分别给我们介绍了有一个大家庭的  Betty  和有一个小家 庭的 Tom。 1.细节理解题。根据短文的开头 Some people have very big families, with lots of brothers and sisters, and aunts and uncles可.知,有些人有一个大家庭,家里有很多兄弟姐妹、叔叔、姑姑。由此可知应选 B。 2.细节理解题。根据短文第二段中 She has got four brothers, Alex, Sammy, Leon and Ken, but she has not got a sister可.知, Betty 有四个兄弟,但是她没有姐 妹。由此可知应选 C。 3.细节理解题。根据短文第三段中 Tom hasnt even got a brother or sister可.知, Tom既没有兄弟,也没有姐妹。由此可知应选 B。 4.细节理解题。根据短文最后一句话 Tom walks to school because the school is near his house可.知, Tom 每天步行去上学,因为学校离他家很近。 C 选项中 on foot 意为 “步行 ”,故选 C。 5.细节理解题。根据短文

文档评论(0)

152****0818 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档