- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
小升初英语阅读理解及解析【 10 题】
1. All students need(需要 ) to have good habits: When you have good study habits, you learn things quickly(快速的 ). You also remember(记住 ) things easily.
Do you like to study in the living room? This is not a good place because it is usually too noisy. You need to study in a quiet(安静的 ) place like your bedroom. A quiet place will help you only think about one thing(事情 ), and you will learn better.
Before you begin to study, remember to clean(打扫 ) your desk. A good light(灯 ) is important( 重要的 ), too. You will feel tired(劳累的 ) easily if there is not enough(足
够的 ) light.
1.When you have good study habits, you will .
A.learn things quickly B.remember things easily C.both A and B
2.The living room is not a good place for study because it is too
A.quiet B.noisy C.clean
.
3.What does the underlined(划线的 ) word “ noisy ” mean in Chinese?
A.拥挤的
B.嘈杂的
C.热情的
4.You should remember to
before you study,
A.clean the desk
B.tidy the room
C.open the window
5.The BEST title orf the passage is
“ ”.
A.Study in the bedroom
B.Good study habits
C.How to study
【答案】
1.C
2.B
3.B
4.A
5.B
【解析】
【分析】
短文介绍了学习要有一个好习惯,有了好习惯,学习起来就更快了。并提到了不要造客厅学习,学习前,记得清理一下课桌。一个好台灯是很重要的,你很容易感觉累如果没有足够的光。
1.细节理解题,根据 “ When you have good study habits, you learn things quickly(快速的 ). You also remember(记住 ) things easily.当你有了好的学习习惯,你就会学得很快。你也很容易记住事情。 ”,可知答案,故选: C。
2.细节理解题,根据 “ This is not a good place because it is usually too noisy. 这不是一个好地方,因为它通常太吵了。 ”,可知答案,故选: B。
3.词义猜测题,根据 “ You need to study in a quiet(安静的 ) place like your bedroom 你需要在像你的卧室这样安静的地方学习 ”,可知这里 This is not a good place because it is usually too noisy应.该是指 “吵闹的 ”,故选: B。
4.细节理解题,根据 “ Before you begin to study, remember to clean(打扫 ) your desk. 在你开始学习之前,记得清理你的桌子。 ”,可知答案,故选: A。
5.标题概括题,根据 “ All students need(需要 ) to have good habits所.有的学生都需要有好的习惯 ”,可知本文主要讲好的学习习惯,故选: B。
2.Mum gives little Tom ten yuan.Then little Tom goes shopping.He gets on
the bus and sits down next to an old woman.Then he sees the old woman ’ s
handbag is open.There is t
您可能关注的文档
- 因为所以造句大全一年级.docx
- 团年饭的祝福语.docx
- 团结互助的谚语有哪些.docx
- 团结力量大的谚语.docx
- 团结友爱的名言警句.docx
- 团结友爱的名言警句谚语格言.docx
- 团结的名言警句大全.docx
- 团结谚语大全.docx
- 团队合作英语谚语.docx
- 团队的正能量句子.docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备基础知识考试题库500道带答案(新).docx
- 销售岗前培训课件.ppt
- 2026年消防设备操作员考试题库500道(典型题).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道附答案(实用).docx
- 2026年消防设施操作员之消防设备高级技能考试题库300道标准卷.docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道附完整答案(全优).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道带答案(培优a卷).docx
- 2026年机械员考试题库含答案(轻巧夺冠).docx
- 2026年材料员之材料员基础知识考试题库300道【夺分金卷】.docx
- 2026年期货从业资格之期货法律法规考试题库500道(考点精练).docx
文档评论(0)