- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                
2020年辽宁省大连市中考真题英语
第Ⅰ卷 选择题(共68分)
Ⅰ.单项填空(本题共12小题,每小题1分,共12分)
从各题所给的四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项。
1.The giraffe is a tall animal        a long neck.
A. on          
B. of           
C. with           
D. around
解析:此题考查介词。根据句意可知此处表达的含义是:长颈鹿是有着长长的脖子的动物。
答案:C
2. In China, many people often take ______ own bags when shopping.
A. they        
B. their          
C. them          
D. theirs
解析:此题考查物主代词。One’s own +n 意为:某人自己的。此时应该使用形容词性物主代词。
答案:B
3.—Mm…Your pizza______ so nice.
--Thanks! Would you like to try some?
A. smells              
B. feels              
C. sounds              
D. tastes
解析:此题考查感官系动词。根据句意:---你的披萨闻起来真好。---谢谢。你尝尝不?可知,这是首先说的是披萨闻起来很好。
答案:A
4. My cousin likes reading. I often buy _______ for his birthday.
A. candies             
B. toys              
C. stamps               
D. books
解析:此题考查名词辨析。根据前面的句子:我的表弟喜欢阅读。可知,这里我给他买的应该是书。
答案:D
5. Our coach is pleased _____ we are playing better as a team now.
A. so                 
B. if                 
C. because              
D. before
解析:此题考查连词。根据句意:我们的教练很高兴因为我们这个团队打得更好了。
答案:C
6. Too much fast food is bad for us. We should only have it _____.
A. all the time          
B. from now on       
C. at the moment          
D. once in a while
解析:此题考查固定短语。根据句意:太多的快餐对我们有害。我们应该偶尔吃吃。Once in a while 意为:偶尔。
答案:D
7. In America, you can open your presents immediately. You don’t have to ______!
A. pay                
B. wait              
C. check                 
D. prepare
解析:此题考查动词辨析。根据句意:在美国,你可以马上拆开礼物。不必等着。所以可知答案。
答案:B
8. The Science Museum is popular because people _____ do experiments there.
A. can                
B. must              
C. would                 
D. should
解析:此题考查情态动词。根据句意:科学博物馆很受欢迎,因为人们可以在那里做实验。
答案:A
9. Thanks to better health care, more people are living _____ lives today than before.
A. longer           
B. richer             
C. busier            
D. easier
解析:此题考查形容词辨析。根据句意:由于更好的医疗保健,更多的人比原来的寿命更长了。
答案:A
10. --_______ are you going back to London, Tony?
---At the end of July.
A. How            
B. When            
                您可能关注的文档
- 2020年湖北省鄂州市中考真题地理.docx
- 2020年湖北省鄂州市中考真题数学.docx
- 2020年湖北省鄂州市中考真题英语.docx
- 2020年湖北省鄂州市中考真题语文.docx
- 2020年湖北省恩施市中考真题语文.docx
- 2020年湖北省黄冈市红安县西河中学中考模拟数学.docx
- 2020年湖北省黄冈市中考真题化学.docx
- 2020年湖北省黄冈市中考真题生物.docx
- 2020年湖北省黄冈市中考真题物理.docx
- 2020年湖北省黄冈市中考真题语文.docx
- 浙江国企招聘-2026年兰溪市市属国企(交投集团)下半年公开考前自测高频考点模拟试题(浓缩300题).docx
- 2026年材料员考试题库含答案(新).docx
- 2026年中级银行从业资格之中级银行管理题库300道附参考答案【模拟题】.docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道及答案(网校专用).docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道附参考答案(b卷).docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道及参考答案(达标题).docx
- 2026年试验检测师之交通工程考试题库300道(巩固).docx
- 超星尔雅学习通《形势与政策(2026春)》章节测试题最新.docx
- 2026年国家电网招聘之人力资源类考试题库300道及参考答案ab卷.docx
- 2026年知识百科竞赛考试题库80道及答案【全国通用】.docx
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)