- 11
- 0
- 约3.21千字
- 约 7页
- 2021-07-12 发布于河北
- 举报
考试资料欢迎下载
考试资料欢迎下载
PAGE / NUMPAGES
考试资料欢迎下载
2021党建知识自测题及答案
一、填空题
1.党员的党龄,从(?)之日算起。
答案:预备期满转为正式党员
2.党的十九大报告指出,中国特色社会主义事业总体布局是( ),战略布局是( )。
答案:五位一体 四个全面
3.四个“伟大”是( )、( )、( )、( )。
答案:伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想
4.新时代党的建设的总要求之一是推进党的( )建设、( )建设、( )建设、( )建设和( )建设。
答案:政治、思想、组织、作风、纪律
5.党的基层委员会、总支部委员会、支部委员会每届任期( )年。
答案:三年至五年。
6.新时代中国共产党的历史使命是( )。
答案:实现中华民族伟大复兴
7.党的( )是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。
答案:政治建设
8.国有企业党委(党组)发挥( )作用、把方向、管大局、保落实,依照规定讨论和决定企业重大事项。
答案:领导核心和政治核心
9.“四风”是指( )、( )、( )、( )。
答案:形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风10.党的纪律主要包括( )纪律、( )纪律、( )纪律、( )纪律、( )纪律、( )纪律。
答案:政治、组织、廉洁、群众、工作、生活
11.“三重一大”是指( )、( )、( )、( )。
答案:重大事项决策、重
您可能关注的文档
- 2020年最新司法考试题库500题及答案.pdf
- 2020全国教师资格考试思想政治学科知识与教学能力模拟题(高级中学)及答案解析.pdf
- 2020全国青少年禁毒知识竞赛题库及答案【2021年整理】.pdf
- 2020山东高考文综政治试题及答案.pdf
- 2020少先队知识测试题(共80题).pdf
- 2020食品安全培训考试试题及答案【2021年整理】.doc
- 2020首都经济贸易大学901经济学历年考研真题及详解.pdf
- 2020文秘专业知识试题【最新整理word版】.doc
- 2020武忠祥高等数学辅导讲义练习题答案.pdf
- 2020宪法小卫士题库及问题详解.pdf
- 2021党史学习教育党史知识竞赛题库(最新版).pdf
- 2021党史知识竞赛题库200题含答案(完整版)..pdf
- 2021党史知识网络答题竞赛题库200题及答案.pdf
- 2021党员发展对象测试题及答案.pdf
- 2021电大法理学形成性考核册答案【2021年整理】.doc
- 2021电大公共关系学形成性考核册答案【2021年整理】.doc
- 2021电大公共行政学形成性考核册答案【2021年整理】.doc
- 2021电大公共政策概论形成性考核册答案【2021年整理】.doc
- 2021电大国际贸易实务形成性考核册答案【2021年整理】.doc
- 2021电大国家公务员制度讲座形成性考核册答案【2021年整理】.doc
最近下载
- 2026年课件-《腹腔内压力经膀胱间接测量技术》解读2026-新版.pptx
- 上海三菱 LEHY-L-Pro LEHY-L-S 电梯安装说明书.pdf VIP
- VMC750E,850E使用说明书(机械部分).PDF VIP
- 机械与电气安装手册-沈阳机床.PDF
- 上海三菱电梯 YS_LEHY-III-S-CG 版本H 产品功能表.pdf VIP
- 部编版小学道德与法治二年级上册第15课《可亲可爱的家乡人》教学设计.doc VIP
- 2025年秋新外研版英语四年级上册全册同步教学课件.pptx
- 部编版小学道德与法治二年级上册第14课《家乡物产养育我》教学设计.doc VIP
- 陕22G01-1 砌体结构构造详图(多孔砖).pdf VIP
- 正子公也的《绘卷水浒传》.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)