- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
                        查看更多
                        
                    
                
A.财务管理            B.空间管理 
C. 用户管理           D. 维修管理 
答案 : D 
2.关于  《项目管理知识体系指南 (PMBOK 指南 )》中项目集和项目组合的说法 ()。 
                                                                     ,正确的是 
A .项目组合的管理包括识别          、排序 、管理和控制项目等 
B.顶目组合中的顶目一定彼此依赖或有直接关系 
C.项目集指的是为有效管理实现战略业务目而组合在一起的项目 
D.顶目集中不包括各单个顶目范围之外的相关工作 
答案 : A 
3.                         关于施工方项目管理的说法  ,正确的是 ()。 
A.可以来用工程施工总承包管理模 
B.项目的整体利益和施工方本身的利益是对立关系 
C.施工方项目管理工作涉及项目实施阶段的全过程 
D.施工方项目管理的目标应根据其生产和经营的情兄确定 
4.                          关于项目结构分析的说法,正确的是 ()。 
A. 同一个建设工程项目只有一个项日结构的分解方法 
B.居住建筑开发项目可根据建设的时间对项目结构进行逐层分解 
C.群体项目最多可进行到第二层次的分解 
D.单体工程不应再进行项目结构分解 
答案: B 
5.                                                              下列项目策划的 
工作内容中属于项目决策阶段合同策划的是                                             () 
A.项目管理委托的合同结构方案 
B .方案设计竞赛的组织 
C.实施期合同结构总体方案 
D. 项目物资来购的合同结构方案 
答案 : C 
6.                            下列项目策划的工作内容中 ,于项目实施管理策划的是 
() 
A. 项目实施期管理总体方案 
C. 生产运营期经营管理总体方案 
D. 项目风险管理与工程保险方案 
7.                                                           施工总承包管 
    理模式与施工总承包模式相比在合同价方面的特点是                                      () 
    A.合同总价可以一次确定 
    B.分包合同价对业主相对透明 
    C.不利于业主节约投资 
    D.确定建设项目合同总额的依椐不足 
    答案: B 
    8.暂缺 
                                   ,可视企业质量控制需要而制定                ,不作统一规定的 
    9. 下列质量管理体系程序性文件 
    () 
中 是 。 
     A.内部审核程序                             B.质量记录管理程序 
     C. 纠正措施控制程序                          D.生产过程管理程序 
     答案 : D 
     E 的自由时差为 ()天 
     A. 15                                         B.2 
C. 4                                            D.0 
答案: B 
11.一般情况下当采用施工总承包管理模式时分包合同由                                   ()与分包单位签订 
A.施工总承包管理单位                                   B.业主 
C.施工总承包单位                                     D.项目咨询单位 
答案: B 
12.                                      关于项目信息编码的说法正确的是 ()。 
A .投资项编码应采用预算定额确定的分部分项工程编码 
B.顶目实施的工作顶编码就是指对施工和设备安装工作项的编码 
C.项目管理组织结构编码要依据组织结构图                            ,对每一个工作部门进行编码 
D.进度顶编码应根据不同层次的进度计划工作需要分别建立 
答案 : C 
A.涉及工程项目实施中所有的质量责任主体 
B.目的是用于建筑业企业的质量管理 
C.其控
                您可能关注的文档
- 2018安全工程师安全生产管理知识真题习题班:第2讲.pdf
- 2018安全生产月题库—填空题.pdf
- 2018安徽教师招聘考试中学教育综合真题解析.pdf
- 2018小升初常考的古诗文名句语境运用 102题.pdf
- 2018小升初英语试卷及答案.pdf
- 2018小学四年级大象版科学下期期末检测试卷.pdf
- 2018小学数学集体备课活动记录.pdf
- 2018小学生运动会加油稿大全.pdf
- 2018届九年级上学期数学期中考试试卷_14.pdf
- 2018届九年级上学期数学期末考试试卷_23.pdf
- 2018年一级消防工程师《技术实务》章节练习:第三篇第三章含答案.pdf
- 2018年一级注册消防工程师考试精华知识点.pdf
- 2018年一级消防工程师模拟考试题《综合能力》_试题.pdf
- 2018年一级消防工程师《案例分析》真题及答案.pdf
- 2018年一级消防工程师考试考前预测试题及答案(14)含答案.pdf
- 2018年一级消防工程师重点学习笔记.pdf
- 2018年一级造价工程师《建设工程计价》考试真题含答案.pdf
- 2018年一级造价工程师《技术与计量(安装)》考试真题含答案(缺95 96 100三个小题).pdf
- 2018年一级造价工程师《造价》考试真题.pdf
- 2018年一级造价工程师《造价管理》真题及答案.pdf
最近下载
- 留岗培训金属热处理初级工理论考试.docx VIP
- 铝方通吊顶安装施工方案及技术措施.docx VIP
- 商务英语(北京交通大学)中国大学MOOC慕课章节测验答案(课程ID:1205722812).pdf VIP
- 第37号:危险性较大分部分项工程管理规定(2018).docx VIP
- 难治性支原体肺炎诊治.pdf
- 初中语文整本书阅读教学与写作能力提升的实践课题报告教学研究课题报告.docx
- 全新版进阶视听说B1 四级听力训练4测试答案.docx VIP
- 初二下学期期中考试(数学)试题含答案.docx VIP
- 高净值人士税务观察:个人股东在并购重组中能否暂免纳税?.pdf
- 落地式外脚手架施工方案修改版.docx VIP
本司主营文章撰写、培训教材、合同协议、发言稿、策划、汇报、各类文案。 ~ 海量资深编辑老师无缝对接,一对一服务。 ~ 保原创!可加急!免费改!
 原创力文档
原创力文档 
                        

文档评论(0)