- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
1. 经商标局核准注册的商标为注册商标,包括( )
A. 商品商标
B.服务商标
C. 集 体商标
D. 证 明商标
答案 :A|B|C|D
题型 :多选题
2. 使用注册商标,可以在商品、商品包装、说明书或者其它附着物上标明注册标记,注册标
记是( )
A. 注册商标
B. 注○
C.TM
D.?
答案 :A|B|D
题型 :多选题
3. 哪些要素组合可以作为商标申请注册( )
A. 文字、图形
B. 字母、数字符
C. 三 维标志
D. 颜 色组合
答案 :A|B|C|D
题型 :多选题
-可编辑修改 -
4. 使用注册商标,其商品粗制滥造、以次充好,欺骗消费者的,应怎样处罚( )
A. 限期改正
B. 予以通报
C. 非 法经营额 20% 以下罚款
D. 非 法获利 2 倍以下罚款
答案 :A|B|C|D
题型 :多选题
5. 认定驰名商标应当考虑的因素 :相关公众对该商标的知晓程度,以及( )
A. 该商标使用的持续时间
B.该商标驰名的其它因素
C. 该 商标的任何宣传工作的持续时间 .程度和地理范围
D. 该 商标作为驰名商标受保护的纪录
答案 :A|B|C|D
题型 :多选题
6. 知识产权包括 ABD 等智能成果权( )
A. 著作权
B.专利权
C. 知 情权
D. 商 标 权
答案 :A|B|D
题型 :多选题
-可编辑修改 -
7. 不可以申请注册商标的有( )
A. 伊通
B. 白酒(在酒商品上)
C. 春光
D. 秋 月
答案 :A|B
题型 :多选题
8. 《商标法》的基本原则有注册原则、申请在先原则,还有( )
A. 诚实信用原则
B. 集中注册、分级管理的原则
C. 自愿注册原则
D. 行政保护与司法保护相并行的原则
答案 :A|B|C|D
题型 :多选题
9. 对侵犯注册商标专用权的行为,罚款数额为( )
A. 非法经营额 3 倍以下罚款
B. 非法经营额 2 倍以下罚款
C. 非法经营额 1 倍以下罚款
D. 非法经营额无法计算的,罚款数额为 10 万元以下
答案 :A|D
题型 :多选题
-可编辑修改 -
10. 使用注册商标的哪些行为,由商标局责令限期改正或者撤销其注册商标 ( )
A. 自行改变注册商标的
B. 自行转让注册商标的
C. 连 续三年停止使用的
D. 自行改变注册商标的注册人名义、地址或者其他注册事项的
答案 :A|B|C|D
题型 :多选题
11. 对冒充注册商标行为应怎样处罚( )
A. 非法经营额 20% 以下罚款
B. 非法获利 2 倍以下罚款
C. 非法经营额 30% 以下罚款
D. 非法获利 3 倍以下罚款
答案 :A|B
题型 :多选题
12. 哪些标志不得作为商标使用( )
A. 国旗、国徽
B.军旗、勋章
C. 红 十字、红新月
D. 长 城、黄河
答案 :A|B|C
题型 :多选题
-可编辑修改 -
13. 使用未注册商标的哪些行为,地方工商行政管理部门可以予以制止、限期改正
文档评论(0)