- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
七年级英语上册 Module 4 《Activities and the weather 》同步练
习 外研版
①我喜欢香蕉。 I ______ ______ .
②我们喜欢看书。 We ______ ______ .
答案:① like bananas ② like reading
写出下列动词的 -ing 形式。
①play ______ ②dance ______ ③ run ______
答案:① playing ② dancing ③ running
Ⅰ. 为下列句子选出适当的图片 (5 分钟, 10 分)
( )1. My sister likes listening to music.
( )2. Swimming is my favourite sport.
( )3. Look! They are playing football.
( )4. Jack plays computer games on Sundays.
( )5. Wat ching television is my brother ’s hobby.
答案: 1~5. EBACD
Ⅱ. 用所给词的适当形式填空 (5 分钟, 10 分)
1. Running in the morning ______ (be) Tom ’s favourite sport.
2. — Do you ______ (read) English every day?
—Yes, I do.
3. ______ (do) you like dancing with friends?
4. Daming likes ______ (music) very much.
5. They like ______ (sing) and playing computer games.
答案: 1. is 2. read 3. Do 4. music 5. singing
①我们会踢足球。 We can ______ ______ .
②她会弹钢琴。 She can ______ ______ ______ .
答案:① play football ② play the piano
① I ______ ______ . ( 会游泳 )
② I can drive a car. ( 改为否定句 )
I ______ ______ a car.
③She can draw well. ( 改为一般疑问句 )
______ she ______ well?
答案:① can swim ②can’t drive ③ Can;draw
选择 but 或 and 填空
① I like playing basketball ,______ I don ’t like swimming.
② I can swim ______ I can play football.
答案:① but ② and
Ⅰ. 根据图片写出相应的动词或动词短语 (5 分钟, 10 分 )
1. Tom can ______ the piano.
答案: play
2. Wang Li can ______ Chinese.
答案: write
3. My father can ______ a car.
答案: drive
4. Tom can ______ a bike.
答案: ride
5. My mother likes ______.
答案: cooking
Ⅱ. 句型转换 (5
您可能关注的文档
- 一般未注公差加工规范.pdf
- 一般灶具用气量.pdf
- 一般现在时和现在进行时练习题.pdf
- 一般疑问句和特殊疑问句练习.pdf
- 一页纸个人简历模板.pdf
- 一阶线性微分方程及伯努利介绍.pdf
- 七夕节布置策划方案讲课教案.pdf
- 七夕节商场活动策划讲课教案.pdf
- 七夕节活动主题参考范例3篇培训课件.pdf
- 七夕节活动策划与七夕节活动策划方案汇编上课讲义.pdf
- 七年级英语上册ReviewofUnits1_4词句解析新版冀教版.pdf
- 七年级英语上册ReviewofUnits5_8词句解析新版冀教版.pdf
- 七年级英语上册Unit1SchoolandFriends测试题3新版冀教版.pdf
- 七年级英语上册Unit1SchoolandFriends综合能力演练新版冀教版.pdf
- 七年级英语上册Unit1SchoolandFriends词句解析新版冀教版.pdf
- 七年级英语上册Unit2ColoursandClothes测试题1新版冀教版.pdf
- 七年级英语上册Unit2ColoursandClothes测试题3新版冀教版.pdf
- 七年级英语上册Unit2《Isthisyourpencil》单元检测试题1人教新目标版.pdf
- 七年级英语上册Unit3BodyPartsandFeelings测试题2新版冀教版.pdf
- 七年级英语上册Unit2《Thingsaroundus》Lesson1-2重难点讲解牛津沈阳版.pdf
文档评论(0)