- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
大学英语B4
一、交际英语
1、-- I failed the maths exam again.
-- _________
A:Well done.
B:What a pity!
C:Thats right.
D:Im glad.
答案: B
2、-Nice to meet you.
-_____
A:Fine, thank you.
B:How are you?
C:Nice to meet you, too.
D:Thank you.
答案: C
3、-_____________
-Very well, thank you. And you?
A:Good night.
B:How do you do?
C:How do you like Chinese?
D:How are you?
答案: D
4、- Whos speaking?
- This is Tom .
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础辅导
12月大学英语B、计算机应用基础统考全套题库,精心整顿并归类完毕,视频教程讲解,附小抄,一次性通过,需要联络Q Q:?
A:speaks
B:spoken
C:speaking
D:saying
答案: C
5、- Is it possible for you to work late tonight?
- _______
电大、各类远程网络教育统考大学英语B、计算机应用基础辅导
12月大学英语B、计算机应用基础统考全套题库,精心整顿并归类完毕,视频教程讲解,附小抄,一次性通过,需要联络Q Q:?
A:I like it.
B:Ill do that.
C:Id love to.
D:I think so.
答案: D
二、阅读理解
1、 Nancy and Peter McCall like sports. 南希和皮特喜欢运动。In the summer they swim and in the winter they ski. They are planning ski trip for this weekend, but they dont know about the weather. Its 7:30 now, and they are listening to the weather report on the radio. The weatherman is giving the weather forecast for the weekend.
Friday is going to be cold and cloudy, but its not going to rain. The temperature is going to be in the thirties. Its going to snow Friday night and maybe Saturday morning. Saturday afternoon and Sunday are going to be clear, cold and sunny.
Now Nancy and Peter are excited. The weather is going to be perfect for a ski trip. They are going to have a wonderful weekend in the mountains.
(1)、Nancy and Peter listened to the weather forecast for the weekend.
A:T
B:F
答案: A
(2)、Nancy and Peter are planning a trip to the village for the weekend.
A:T
B:F
答案: B
(3)、It is going to snow Friday night according to the weather forecast.
A:T
B:F
答案: A
(4)、The weather will be warm and rainy on Sunday.
A:T
B:F
答案: B
(5)、Nancy and Peter often do sports.
A:T
B:
您可能关注的文档
- 2023年度10月高等教育自学考试5.doc
- 2023年度10月高等教育自学考试6.doc
- 2023年度10月高等教育自学考试合同法试题及答案.doc
- 2023年度10月高等教育自学考试心理学试题0003.doc
- 2023年度10月高等教育自学考试统一命题考试.doc
- 2023年度10月高等教育自学考试统一命题考试教育心理学试卷真题.doc
- 2023年度10月高等教育自学考试计算机网络管理试题.doc
- 2023年度10月高等教育自学考试语言学概论试题.doc
- 2023年度11月三级心理咨询师技能真题与答案解析.doc
- 2023年度11月三级心理咨询师真题.doc
- 2023年度12月高等学校英语应用能力考试B级真题及解析.doc
- 2023年度14钻井队柴油机工发电工岗位HSE应知应会试题库.doc
- 2023年度1994年日语能力考试3级真题及答案.doc
- 2023年度1月云南省普通高中地理学业水平考试及参考答案.doc
- 2023年度1月广东学业水平考试生物含答案.doc
- 2023年度1月广东生物学业水平考试真题及答案.doc
- 2023年度1月广东省普通高中学业水平考试地理试题.doc
- 2023年度1月广东省普通高中学业水平考试数学解析版版含答案.doc
- 2023年度1月广东省生物学业水平考试手打版.doc
- 2023年度1月广东省高中化学学业水平考试真题.doc
最近下载
- 安全管理资料目录(新版).doc VIP
- 神经质的实质与治疗 - 森田正马.doc VIP
- 改革开放后山西生活环境的巨大变化.pptx VIP
- 九年级美术下册 第三单元 第2课《动漫形象设计》教学教案 新人教版.doc VIP
- 比较级最高级练习.doc VIP
- D-Z-T 0325-2018 石膏、天青石、硅藻土矿产地质勘查规范(正式版).docx VIP
- (完整版)法兰连接尺寸HG20592-2009.pdf VIP
- 人工智能在消防防火中的应用.pptx VIP
- JB∕T 14641-2022 计算机和数据处理机房用间接蒸发冷却空调机组.pdf
- AI1AI增效:AI赋能职场办公提升.pptx VIP
文档评论(0)