- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
国开形成性考核《综合英语(2)》单元测试(10)试题及答
案
(课程ID :01884 ,整套相同,如遇顺序不同,Ctrl+F查找,祝同学们取得优异成绩!)
一、词汇(Vocabulary)
Choose the best answer for each of the following items.
题目1、Once you study (), you will make more and more progress.
【A】:hard and hard
【B】:more and more hard
【C】:harder and harder
【D】:hard more and more
答案:C
题目2、I shouldnt have blown up like that. Mary must have been sad
because of my bad temper.
【A】:out
【B】:off
【C】:up
【D】:in
答案:C
题目3、I dont know why, but I can’t help ().
【A】:with crying
【B】:myself crying
【C】:cry
【D】:crying
答案:D
题目4 、One should build an effective relationship ()his boss.
【A】:with
【B】:of
【C】:to
【D】:over
答案:A
题目5、Wed better complete every job on time without ()anything.
【A】:putting off
【B】:putting up
【C】:putting away
【D】:putting back
答案:A
二、语法(Grammar)
Choose the best answer for each of the following items.
题目6、The house ()is very nice, but the compound is too small.
【A】:himself
【B】:itself
【C】:herself
【D】:oneself
答案:B
题目7、Tom ()a book, and now he needs a holiday.
【A】:had been writing
【B】:will be writing
【C】:was writing
【D】:has been writing
答案:D
题目8、The boy in the photo is ()
【A】:myself
【B】:my
【C】:mine
【D】:my photo
答案:A
题目9、He is a great friend of ().
【A】:myself
【B】:me
【C】:my own
【D】:mine
答案:D
题目10、If I ()you, I will finish my homework first.
【A】:am
【B】:are
【C】:were
【D】:can be
答案:C
三、对话(Dialogue)
Choose the best answer for each of the following items.
题目11、–You look so tired and bad-tempered. Have you been doing
anything besides working?
– ()
【A】:Yeah. Nothing but sleep. Tiresome, isn’t it? I should find something
interesting to kill time.
【B】:Actually many things to do. Jogging, chatting, fishing, watching
movies, reading, etc., exciting every day.
您可能关注的文档
- 复旦大学新闻与传播硕士考研具体课程 .pdf
- 中学教师资格认定考试高级英语学科知识与教学能力模拟题2019年(21精品.pdf
- 设计美学基本原理 .pdf
- 公共关系学试题题库大全及答案汇总 .pdf
- 2018年09235设计原理(设计概论)真题精选 .pdf
- 韩语考试TOPIK单词中级总结(十五) .pdf
- 英语对德语学习的影响 .pdf
- 2023年优秀学生干部主要事迹材料_1 .pdf
- 2021国开大学电大专科《英语阅读(2)》期末试题及答案 .pdf
- 2023年福建省教师教师招聘考试小学语文试题及答案 .pdf
- 2015年对外经济贸易大学翻译硕士日语口译考研真题答案解析_图文.pdf
- 国家开放大学2022春《1282社会学概论(本)》期末考试真题及答案-开放本 精品.pdf
- 我和我的家人去旅游英语作文带翻译_专八万能英语作文4篇 .pdf
- 6月大学英语六级阅读真题及答案解析「卷一」(2) .pdf
- 2023年全国青少年法律知识竞赛题库及答案(精华版) .pdf
- 2023年全国安全生产月知识培训测试试题附参考答案 .pdf
- 英文小说阅读参考书目 .pdf
- 2022年三支一扶之公共基础知识题库检测试卷B卷附答案 .pdf
- 教师招聘考试试题(平面艺术设计) .pdf
- 自考00814中国古代文论选读(河北)考前密押120题及答案含解析.pdf
文档评论(0)