- 0
- 0
- 约1.59千字
- 约 3页
- 2023-11-28 发布于中国
- 举报
2021 年保育员(中级)考试模拟试题
一、判断题
1.(判断题)()一只普通脸盆的容量约为 2500ml。
答案:错误
2.(判断题)()在婴幼儿户外活动前,保育员要结合婴幼儿活动的内容为婴幼儿准备户
外活动的服装。
答案:错误
3.(判断题)()在溺水的处理中,尽快切断电源和脱离电源、按压心脏和进行人工呼
吸、立即送往最近的医院抢救是非常重要的三步。
答案:错误
4.(判断题)()建构游戏一般都会用到一些结构材料,属于一种操作性质的创造活动。
答案:正确
5.(判断题)()保育员应提醒婴幼儿洗脸时闭眼睛。
答案:正确
6.(判断题)儿童正确的睡姿是左侧卧或仰卧。
答案:错误
7. 【判断题对错】()婴儿洗澡时必须专注于洗澡。 ( )
答案: ×
8. 【判断题对错】六安瓜片宜选用上投法。
A、正确 B、错误
1 / 9
答案:B
9.(判断题)幼儿园环境允许有与教育目标相悖的因素存在,只要有利于幼儿的智力发展,
可以合理利用。
答案:错误
10.(判断题)()保育员给婴儿洗澡时应注意其身体所有部位的清洁。
答案:
原创力文档

文档评论(0)