2019~2020学年北京海淀区四年级上学期期末数学试卷.docxVIP

  • 5
  • 0
  • 约1.36千字
  • 约 6页
  • 2024-01-03 发布于浙江
  • 举报

2019~2020学年北京海淀区四年级上学期期末数学试卷.docx

2019~2020学年北京海淀区四年级上学期期末数学试卷

参考内容:

第一部分:选择题(每题2分,共40分)

1.54÷6=___

解答:9

2.下列哪个数是7的整倍数?

解答:35

3.12÷4=___

解答:3

4.8533+67212=_____

解答:75745

5.37×4=_____

解答:148

6.20÷5=_____

解答:4

7.8×7=_____

解答:56

8.9861-7539=_____

解答:2322

9.9×5=_____

解答:45

10.75÷15=_____

解答:5

11.在小数数线上,15.6的位置是___的位置。

解答:15的右边

12.已知一个三位数的个、十、百分别为2、9、7,这个数是___。

解答:792

13.60÷3=_____

解答:20

14.864+123=_____

解答:987

15.600÷20=_____

解答:30

16.43×5=_____

解答:215

17.8÷2=_____

解答:4

18.8362-2179=_____

解答:6183

19.4×9=_____

解答:36

20.45

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档