美容师初级测试题及答案 .pdfVIP

  • 1
  • 0
  • 约6.79千字
  • 约 15页
  • 2024-02-12 发布于中国
  • 举报

美容师初级测试题及答案

1、超声波美容仪使用后,声头要()。

A、擦干

B、直接放回原处

C、消毒

D、消毒并擦干

答案:D

2、下列选项中()属于特殊用途类化妆品。

A、精华素

B、祛痘液

C、晚霜

D、去死皮膏

答案:B

3、()是清洁、保养和美化人们肤发的日常用品。

A、化妆品

B、毛巾

C、洗面奶

D、水

答案:A

4、垃圾及废物一般情况下应堆放于美容院的()。

A、楼梯口

B、转角处

C、走廊里

D、死角处

答案:D

5、美容院进行装潢设计时,要根据当时的()处理好门、窗、天窗的设置。

A、社会环境

B、气候环境

C、声环境

D、装饰环境

答案:B

6、satisfaction的中文翻译是()

A、满意

B、感觉

C、希望

D、服务

答案:A

7、门面是指进入()场所的通道和通道周围的建筑装饰等。

A、咨询

B、经营

C、护肤

D、美体

答案:B

8、将洗干净的毛巾放入蒸汽消毒柜中消毒,时间须在()min以上。

A、10

B、20

C、30

D、40

答案:B

9、细胞通过新陈代谢维持()

A、青春

B、生命活动

C、繁殖

D、成长

答案:B

10、皮肤有保护功能,可以防御()的刺激。

A、微生物

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档