- 2
- 0
- 约1.39千字
- 约 7页
- 2024-04-02 发布于中国
- 举报
漫话天文航海_大连海事大学中国大学mooc课后章节答案期末考试题
库2023年
1.下列哪项不属于郑和船队的人员分工部分?
答案:
娱乐部
2.人类历史上第一次远洋探险,哥伦布船队总航程______多海里。
答案:
10000
3.航海上划分方向的方法中最常用的是______.
答案:
圆周法
4.地理纬度范围为_____。
答案:
0-90°
5.过洋牵星术常用的方法是______。
答案:
北极星高度求纬度
6.墨卡托海图采用____投影方式。
答案:
等角正圆柱投影
7.使用六分仪测高度的正确步骤是______。
答案:
校正动镜差、校正定镜差、测指标差、天体观测
8.中国潮差最大的地方是______。
答案:
钱塘江口
9.从高潮到低潮的过程,叫_____。
答案:
落潮
10.地球表面上的各水质点所受到月球的万有引力________。
答案:
大小不相等、方
您可能关注的文档
最近下载
- 2024年版双通道脊柱内镜技术临床应用专家共识解读PPT课件.pptx VIP
- 2026年广西壮族自治区梧州市初二数学下册期末考试试卷及答案.docx VIP
- 越南语词汇4500t去词组教学内容.pdf VIP
- 小学语文教师评职称专业技术工作总结(5篇).docx VIP
- 小学语文教师评职称专业技术工作总结(最新5篇).doc VIP
- 小学语文教师评职称专业技术工作总结(精选6篇).docx VIP
- 2026肾脏损伤的诊治(肾创伤).pptx VIP
- NakasenDo(TheOldRoad)碧海潮生高威版长笛伴奏五线谱.pdf
- ICAO-附件19_安全管理Safety Management_Ed2_201607_第1次修订_zh.doc VIP
- 23S519 小型排水构筑物.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)