- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
小学六年级广西贺州市英语上册期中同步检查试卷
班级:________________学号:________________姓名:______________
一、听力题(每题3分)
Question1:
Listentothedialogueandchoosethecorrectanswer.
A.Ilikeapples.
B.Idon’tlikeapples.
C.Ilikeoranges.
Answer:A
Question2:
Listentothepassageandanswerthequestion.Whattimedoestheschoolstart?
A.8:00a.m.
B.8:30a.m.
C.9:00a.m.
Answer:B
Question3:
Listentothewordandchooseitssynonym(同义词).
A.Happy
B.Sad
C.Angry
Answer:A(Assumingthewordis“joyful”orasimilarword)
Question4:
Listentothenumbersandwritethemdown.
A.156
B.165
C.256
Answer:B
Question5:
Listentothefollowingsentencesandcirclethecorrectresponse.
A.Yes,Ido.
B.No,Idon’t.
C.I’mnotsure.
(Thesentenceis:“Doyouenjoyplayingfootball?”withtheanswerbeing“Yes,Ido.”)
Answer:A
二、单选题(每题3分)
What’sthis?
A.It’sadog.
B.I’madog.
C.Thisisadog.
Answer:A
Whatcolorisyourpen?
A.It’sred.
B.I’mred.
C.Mypenisredpen.
Answer:A
Howmanybooksdoyouhave?
A.Ihavethreebook.
B.Ihavethreebooks.
C.Ihasthreebooks.
Answer:B
What’syourfavoritesubject?
A.IlikeEnglish.
B.MyfavoritesubjectisEnglishs.
C.MyfavoritesubjectsisEnglish.
Answer:A
Who’syourbestfriend?
A.He’smybrother.
B.She’smysister.
C.Lilyismybestfriend.
Answer:C
三、多选题(每题4分)
Question1:What’syourfavoritecolor?(Choosetwo.)
A.Red
B.Blue
C.Green
D.Yellow
Answer:A,C
Question2:Whatcanyoudoinalibrary?(Choosetwo.)
A.Readbooks
B.Playfootball
C.Listentomusic
D.Borrowbooks
Answer:A,D
Question3:Whatarethese?(Choosetwo.)
A.Apples
B.Bananas
C.Pears
D.Oranges
Picture:(Showsapplesandoranges)
Answer:A,D
Question4:Whatdoyouneedforschool?(Choosetwo.)
A.Apencil
B.Abasketball
C.Aruler
D.Atoycar
Answer:A,C
Question5:Whatareyourhobbies?(Choosetwo.)
A.Drawing
B.Swimming
C.Cooking
D.WatchingTV
Answer:(Thisdependsonthestudent’sactualhobbies,butforthepurposeo
文档评论(0)