- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
小学四年级安徽省黄山市英语上册期末达标考试试卷
班级:________________学号:________________姓名:______________
一、听力题(每题3分)
Question1:
Listentothedialogueandchoosethecorrectanswer.
A:What’syourfavoritesubject?
B:MyfavoritesubjectisEnglish.
Question:What’sB’sfavoritesubject?
A.Math
B.English
C.Science
Answer:B
Question2:
Listentotherecordingandselecttheitemthatyouhear.
(Recording:Ilikeplayingbasketball.)
Question:Whatdoesthespeakerlikedoing?
A.Playingfootball.
B.Playingbasketball.
C.Readingbooks.
Answer:B
Question3:
Listentotheinstructionsandcirclethecorrectpicture.
(Recording:Drawacirclearoundthepictureofacat.)
(Providetwopictures:oneofadogandoneofacat.)
Answer:(Circlethepictureofacat)
Question4:
Listentothenumbersandwritethemdown.
(Recording:Threehundredandtwenty-one.)
Question:Whatnumberdidyouhear?
A.320
B.321
C.312
Answer:B
Question5:
Listentotheshortstoryandanswerthequestion.
(Recording:JohnandMaryaregoodfriends.Theyoftengototheparktogether.)
Question:WhoareJohnandMary?
A.Theyarebrotherandsister.
B.Theyareclassmates.
C.Theyaregoodfriends.
Answer:C
二、单选题(每题3分)
Question1:
Whichofthefollowingisaverb?
A.Apple
B.Run
C.Red
D.Chair
Answer:B
Question2:
He_______toschooleveryday.
A.goes
B.go
C.went
D.going
Answer:A
Question3:
Thecat_______onthetable.
A.is
B.are
C.be
D.am
Answer:A
Question4:
What_______yourname?
A.am
B.is
C.are
D.be
Answer:B
Question5:
_______doyougotothezoo?
A.What
B.How
C.When
D.Where
Answer:C
三、多选题(每题4分)
Question1:WhichofthefollowingarecorrectwaystogreetsomeoneinEnglish?(Selecttwo.)
A.Hello,howareyou?
B.Goodbye,seeyoulater.
C.What’syourname?
D.Nicetomeetyou.
Answer:A,D
Question2:WhichofthefollowingareschoolsubjectsinEnglish?(Selecttwo.)
A.Math
B.Chinese
C.PE
D.Art
Answer:A,C
Question3:Whichofthefollowingwordsareverbs?(Selecttwo
您可能关注的文档
最近下载
- 移动式升降平台安全管理.pptx VIP
- JMP中文版使用指南.pdf VIP
- 供应商供货能力评估方法.docx VIP
- 外研版(2019) 选择性必修第四册 Unit 4 Everyday Economics Using language教案.docx VIP
- 2025年中国AI智能硬件行业市场竞争现状及未来前景研判报告.docx
- 国开一体化平台04037《人体解剖生理学(本)》章节自测(1-11)试题及答案.pdf VIP
- 思迅专卖店管理系统8特色介绍.ppt VIP
- 培智二年级生活语文第二学期教学计划.docx VIP
- 小公司财务管理制度简单版(二篇).doc VIP
- 高中英语词汇3500词(必背)-高中英语必备3500词汇表.pdf VIP
文档评论(0)