2024-2025学年山东省东营市小学五年级英语上册期末素质模拟试题及答案.docxVIP

2024-2025学年山东省东营市小学五年级英语上册期末素质模拟试题及答案.docx

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2024-2025学年山东省东营市小学五年级英语上册期末素质模拟试题

班级:________________学号:________________姓名:______________

一、听力题(每题3分)

Question1:

Listentothedialogueandchoosethecorrectanswer.

Dialogue:

Teacher:What’syourfavoriteseason,Lily?

Lily:Myfavoriteseasonisspring.It’swarmandflowersbloomeverywhere.

Answer:A)Spring

Question2:

Listentotheshortpassageandtellwhichsubjectthespeakerlikesbest.

Passage:

Ilikemanysubjectsatschool,butmyfavoriteoneisScience.It’sinterestingandhelpsmeunderstandtheworldbetter.

Answer:B)Science

Question3:

Listentothenumbersandrepeattheminthecorrectorder.

Numbers:8,3,5,1,6

Answer:1,3,5,6,8

Question4:

Listentothesentenceandtick(?)thecorrectpicture.

Sentence:IoftengoswimmingonSundays.

(Here,youwouldhavetwopictures:oneshowingaboyreadingabook,andtheothershowingaboyswimming.Thecorrectanswerwouldbethepictureoftheboyswimming.)

Answer:(Pictureoftheboyswimming)

Question5:

Listentothequestionandchoosethebestresponse.

Question:Whatwouldyouliketobewhenyougrowup?

Options:

A)Iliketoplayfootball.

B)Iwanttobeateacher.

C)I’mgoodatsinging.

Answer:B)Iwanttobeateacher.

二、单选题(每题3分)

Question1:What’syourfavoritesubject?

A.It’sabook.

B.Ilikemathbest.

C.I’mfine.

Answer:B

Question2:Howmanydaysarethereinaweek?

A.Sevendays.

B.Fourdays.

C.Threedays.

Answer:A

Question3:Issheastudent?

A.Yes,heis.

B.No,sheisn’t.

C.She’sateacher.

Answer:B

Question4:What’sthisinEnglish?

A.It’sapen.

B.I’maboy.

C.Thisisabook.

Answer:A

Question5:Whatcoloristhesky?

A.It’sblue.

B.It’syellow.

C.It’sred.

Answer:A

三、多选题(每题4分)

Question1:

WhichofthefollowingarecorrectwaystogreetsomeoneinEnglish?(Selectallthatapply)

A)Hello,howareyou?

B)Hi,what’syourname?

C)Goodmorning!

D)Whereareyoufrom?

Answer:A,C

Question2:

Whichwordsbelongtothecategoryoffruits?

文档评论(0)

halwk + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档