2024年江苏省苏州市国家保安员资格考试题库(真题) .pdfVIP

2024年江苏省苏州市国家保安员资格考试题库(真题) .pdf

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2024年江苏省苏州市国家保安员资格考试题库(真题)--第1页

2024年江苏省苏州市国家保安员资格考试题库(通用)

1、单选题(共200题)

1.保安员在履行交接班程序时,需要完成的书面任务是()。

A:工作小结

B:个人日记

C:记录当班工作情况

D:工作计划

【正确答案】:C

2.在武装押运保安服务工作中,根据工作任务的需要,保安员不能()。

A:通过设置警示标志把押运车与周边隔离而临时形成一个相对安全的区域

B:通过拉设隔离带把押运对象与周边隔离而形成一个相对安全的区域

C:在押运车辆经停的公共场所设置长期固定的隔离区域

D:通过保安员站位的方式把押运车与周边隔离而临时形成一个相对安全的区

【正确答案】:C

3.在触电现场,救护员不能()。

A:直接用手将患者身上的电线拿开

B:拨打120急救电话

C:在安全情况下,对呼吸、心跳停止者,实施心肺复苏

D:现场救护直至专业医务人员到达现场

【正确答案】:A

4.保安员小陈在石油化工厂执行巡查任务时,发现油料库房旁边通道的中间有

一个约1米见方的纸箱子,他走到跟前仔细观察箱子的外观,没有任何标识,

无法确认是什么物品。小陈处理箱子的正确做法是()。

A:打开箱子查看

B:向客户单位报告后,继续进行巡查

C:向客户单位报告后,留在原地看护箱子等待有关人员处理

D:直接将箱子搬走

【正确答案】:C

5.根据《保安服务管理条例》规定,()不得从事保安服务。

A:曾经违反社会公德的李刚

B:曾经旷课逃学被记大过的王强

C:曾被吊销《保安员证》满5年的李勇

D:曾因偷窃被劳动教养的王军

【正确答案】:D

6.单位内部可能引发灾害事故但还未造成现实危害的问题,称为()。

A:刑事案件

B:安全隐患

C:治安事件

D:自然灾害

【正确答案】:B

7.保安员李某在建筑工地执行保安勤务时,必须配备()。

A:安全鞋

B:安全帽

2024年江苏省苏州市国家保安员资格考试题库(真题)--第1页

2024年江苏省苏州市国家保安员资格考试题库(真题)--第2页

C:防护手套

D:防护服

【正确答案】:B

8.下面关于礼的说法正确的是()。

A:表示敬意的通称

B:是一种纪律

C:是一种思维方式

D:是一种意识

【正确答案】:A

9.手提式二氧化碳灭火器可分为()。

A:化学式和空气式

B:手轮式和鸭嘴式

C:储气式和窗贮压式

D:喷射式和扫射式

【正确答案】:B

10.保安员小王巡逻时,发现有人受伤倒地,他不应该()。

A:大声呼救

B:判断伤情,予以救助

C:拨打援救电话

D:不允许任何人靠近伤员

【正确答案】:D

11.()不是引起中暑的诱因。

A:高温车间工作

B:暑天在户外长时间活动

C:温度高、通风设备不好的公共场所

D:嘈杂的环境

【正确答案】:D

12.某市保安服务公司客户经理甲因为对财务部经理乙不满,于是在日常生活

中通

文档评论(0)

157****3487 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档