- 7
- 0
- 约1.77千字
- 约 3页
- 2025-01-18 发布于河南
- 举报
先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。——范仲淹
行测常识练习题目及答案
行测常识练习题目及答案
一、常识题
1.世界上最大的洲是哪个?
答案:亚洲。
2.中国的国土面积位列世界第几?
答案:世界第三。
3.世界上最长的河流是哪条?
答案:尼罗河。
4.中国的国土面积约占世界总面积的多少?
答案:约占世界总面积的1/14。
5.世界上最高的山峰是哪座?
答案:珠穆朗玛峰。
二、地理题
1.中国的四大直辖市是哪些?
答案:北京、上海、天津、重庆。
2.中国的五大湖是哪些?
答案:鄱阳湖、洞庭湖、太湖、洪泽湖、鲁班湖。
3.世界上最大的沙漠是哪个?
答案:撒哈拉沙漠。
您可能关注的文档
- 2025年计算机应用类专业综合知识试题 .pdf
- 2025年装配式基建市场前景分析.pdf
- 2025年螺纹加工资料汇总.pdf
- 2025年蛋糕店服务质量管理方案.pdf
- 《农夫去旅行》课件.pptx
- 《农家书屋形势分析》课件.pptx
- 2026-2027学年第一学期七年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(人教).pdf
- 2026-2027学年第一学期七年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(华师).pdf
- 《农村包围城市武》课件.pptx
- 高考数学第一轮复习正态分布重难点题型精讲(学生版+教师版).pdf
- 湖北《钢结构装配式住宅技术规程》.docx
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(华师).pdf
- 万利达(Malata) 618 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 指北者 TK10 乐器音箱售后维修服务手册.pdf
- 音乐骑士 T3 G10s 音响售后维修服务手册.pdf
- 先锋(Pioneer) MK808 音箱售后维修服务手册.pdf
- 山水(SANSUI) PU215 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 安桥(ONKYO) TX8470 功放售后维修服务手册.pdf
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(人教).pdf
- 意力(ELAC) DCB61 音箱售后维修服务手册.pdf
最近下载
- (高清版)B-T 7588.2-2020 电梯制造与安装安全规范 第2部分:电梯部件的设计原则、计算和检验.pdf VIP
- 刨宫产后护理课件最新完整版本.pptx VIP
- 毛泽 东 思想概论复习题及答案费下载.doc VIP
- 正确使用标点符号(课件).ppt VIP
- 英国小说(南京大学)中国大学MOOC 慕课 章节测验 期末考试客观题答案.docx VIP
- 在线网课学习课堂《学在南哲:哲学与哲人(南京大学)》单元测试考核答案.docx VIP
- 适用于软包装食品密封性的在线检测方法及系统、介质.pdf VIP
- 英国小说(南京大学)中国大学MOOC(慕课)章节测验试题(答案).pdf
- 3-1《蜀道难》(公开课一等奖创新教学设计)-高二语文同步教学(选择性必修下册).docx VIP
- 古今经典对联大全.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)