- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
最新人教版六年级英语上册期末测试卷及答
案解析(2024-2025)
一、选出每组单词中不同类的一项(共5题)
1.A.catB.dogC.appleD.rabbit
答案:C.apple
2.A.teacherB.studentC.schoolD.run
答案:D.run
3.A.blueB.redC.greenD.happy
答案:D.happy
4.A.summerB.winterC.appleD.spring
答案:C.apple
5.A.basketballB.footballC.swimD.tennis
答案:C.swim
二、单项选择(共10题)
1.He_____toschooleveryday.
A.goB.goesC.goneD.going
答案:B.goes
2.What_____youdoontheweekend?
A.doesB.doC.doingD.done
答案:B.do
3.There_____alotofflowersinthegarden.
A.isB.areC.wasD.were
答案:B.are
4.Ihave_____friendsinmyclass.
A.muchB.manyC.alotD.few
答案:B.many
5.Canyou_____methewaytothelibrary?
A.tellB.sayC.talkD.speak
答案:A.tell
6.Thisbookis_____interestingthanthatone.
A.moreB.mostC.lessD.little
答案:A.more
7.She_____breakfasteverymorning.
A.makeB.makesC.madeD.making
答案:B.makes
8._____isyourbirthday?
A.WhatB.WhenC.WhereD.How
答案:B.When
9.They_____totheparklastSunday.
A.goB.goesC.wentD.going
答案:C.went
10.Mybrotherlikesplaying_____basketball.
A.theB.aC.anD./
答案:D./
三、用所给单词的适当形式填空(共5题)
1.She(like)_____toplaythepiano.
答案:likes
2.They(be)_____friendsformanyyears.
答案:havebeen
3.I(see)_____amovielastnight.
答案:saw
4.We(go)_____tothezooeverysummer.
答案:go
5.He(study)_____Englishfortwoyears.
答案:hasstudied
四、匹配题(共5题)
1.A.doctor1.helpssickpeople
2.B.teacher2.teachesstudents
3.C.chef3.cooksfood
4.D.driver4.drivesavehicle
5.E.engineer5.designsbuildings
答案:1-A,2-B,3-C,4-D,5-E
五、句型转换(共5题)
1.Heplaysbasketball.(改为否定句)
答案:Hedoesnotplaybasketball.
2.Sheisreadingabook.(改为一般疑问句)
答案:Isshereadingabook?
3.Theyaregoingtothepark.(改为否定句)
答案:Theyar
您可能关注的文档
- 人教版六年级英语上册期末评估试卷(2024-202_8.pdf
- 人教版四年级上册数学期中考试模拟卷(2024-20_5.pdf
- 人教版四年级上册数学期中模拟试题及答案(2024-_14.pdf
- 人教版四年级数学上册2024-2025期中测试卷(_1.pdf
- 人教版四年级数学上册期中测试题及答案详解(2024_9.pdf
- 四年级上册数学期中评估试卷(人教版,附答案,202_8.pdf
- 四年级上册数学人教版期中易错题整理及答案(2024_17.pdf
- 四年级数学上册期中复习测试题(人教版,2024-2_6.pdf
- 小学英语写作指导:如何写好一篇英文日记(附范文)_1.pdf
- 小学英语阅读理解技巧训练:推理判断(附答案)_2.pdf
文档评论(0)