- 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
2024年轨道交通通信工(技师)职业鉴定理论考试题库(含答案)--第1页
2024年轨道交通通信工(技师)职业鉴定理论考试题库(含
答案)
一、单选题
1.隧道外漏泄同轴电缆支柱间距应为()m。
A、30~35
B、35~40
C、30~40
D、40~45
答案:C
2.长途机械室联合接地电阻的指标为()Q。
A、≤2
B、≤3
C、≤4
D、≤5
答案:C
3.晶体三极管工作于放大区的条件是()。
A、集电结和发射结都反偏
B、集电结反偏、发射结正偏
C、集电结和发射结都正偏
D、集电结正偏、发射结反偏
答案:B
2024年轨道交通通信工(技师)职业鉴定理论考试题库(含答案)--第1页
2024年轨道交通通信工(技师)职业鉴定理论考试题库(含答案)--第2页
4.“为了预防、控制和消除职业病危害,防治职业病,保护劳动者健康及其相关权
益”,这是()的立法依据
A、《劳动保护条例》
B、《劳动法》
C、《工伤保险条例》
D、《职业病防治法》
答案:D
5.光纤WDM中的光纤通信N×2.5Gbit/sWDM系统,TDM数字技术+光频域FDM模拟
技术,每路电话()kbit/s。
A、32
B、64
C、128
D、256
答案:B
6.起重机械是一种间歇动作的机械,需要经常宿动和制动。提升机构的制动器既
是起重机械的工作装置又是起重机械的安全装置。制动器的作用是()。
A、支持、制动、落重
B、支持、制动、提升
C、平移、制动、落重
D、支持气提升、落重
答案:A
7.GSM-R在话务量较大但对速度要求较低的编组站内采用()小区覆盖。
2024年轨道交通通信工(技师)职业鉴定理论考试题库(含答案)--第2页
2024年轨道交通通信工(技师)职业鉴定理论考试题库(含答案)--第3页
A、圆形
B、椭圆形
C、扇形
D、矩形
答案:C
8.《安全生产法》规定,从业人员有权了解其作业场所和工作岗位存在的()。
A、重大危险源、防范措施及事故应急措施
B、危险原因
C、重大隐患
D、危险因素、防范措施及事故应急救援
答案:D
9.我国铁路干线网和局线网主要采用()来建网。
A、PDH
B、SDH
C、DMA
D、WDMA
答案:B
10.一个用电器直接接到电源上消耗功率为9W,通过一段线路接在电源上,此时
用电器消耗功率为4W,问这段线路消耗功率为()W。
A、6
B、5
C、4
2024年轨道交通通信工(技师)职业鉴定理论考试题库(含答案)--第3页
2024年轨道交通通信工(技师)职业鉴定理论考试题库(含答案)--第4页
D、2
答案:B
11.程控交换机供给用户端电压一般为()V。
A、60
B、48
C、24
D、30
答案:B
12.或逻辑的基本运算规则包括()。
A、1·1=1
BA+A=A
、
C、A·A=A
答案:B
13
您可能关注的文档
最近下载
- 初中舞蹈美育《天路》教学课件.ppt VIP
- 牛头刨床、钻床和铣削机床夹具外文文献翻译、中英文翻译、外文翻译.pdf VIP
- 2025年托幼机构卫生保健人员考试题库(附答案).docx VIP
- 【模板】初中二年级(2)班《明朝那些事》读书分享会(21张PPT)课件.pptx
- 信息系统应急处理预案及信息系统运维方案.doc VIP
- 全国大学生职业规划大赛模板范文2025字统计与大数据分析专业职业生涯规划书发展报告大一.pdf VIP
- 医院系统故障处理应急预案.docx VIP
- 2025年幼儿园保健医考核试题及答案 .pdf VIP
- 租赁挖掘机创业计划书(3).pptx VIP
- 完整的商业计划书范例PPT模板.pptx VIP
文档评论(0)