编校试题【附答案】.docxVIP

  • 7
  • 0
  • 约1.75千字
  • 约 9页
  • 2025-05-09 发布于广西
  • 举报

精选文档

第PAGE

第PAGE1页共NUMPAGES42页

编校试题【附答案】

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个是质数?()

A.4

B.6

C.7

D.9

答案:C

2.地球的表面积大约是()。

A.

5.1亿平方千米

B.

4.1亿平方千米

C.

6.1亿平方千米

D.

3.1亿平方千米

答案:A

3.一个三角形的内角和是()度。

A.90

B.180

C.360

D.720

答案:B

4.下列哪个数是偶数?()

A.11

B.13

C.14

D.15

答案:C

5.1米等于()厘米。

A.10

B.100

C.1000

D.10000

答案:B

6.正方形的面积公式是()。

A.边长×4

B.边长×边长

C.长×宽

D.底×高

答案:B

7.0除以任何()的数都得0。

A.不为0

B.大于0

C.小于0

D.等于0

答案:A

8.最小的自然数是()。

A.0

B.1

C.-1

D.没有

答案:A

9.直角三角形中,直角所对的边称为()。

A.直角边

B.斜边

C.邻边

D.等角边

答案:B

10.一年有()个季度。

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪些是整数?()

A.-3

B.0

C.

1.5

D.5

答案:ABD

2.平行四边形的特征有()。

A.对边平行

B.

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档