2025江苏银行笔试题库及答案.docVIP

  • 47
  • 0
  • 约2.47千字
  • 约 9页
  • 2025-06-04 发布于广东
  • 举报

2025江苏银行笔试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.江苏银行成立于哪一年?

A.2007年

B.2008年

C.2009年

D.2010年

答案:A

2.江苏银行的总部位于以下哪个城市?

A.南京

B.苏州

C.无锡

D.常州

答案:A

3.以下哪种业务不属于江苏银行的主要业务类型?

A.储蓄业务

B.航空航天业务

C.贷款业务

D.理财业务

答案:B

4.江苏银行的客服电话是?

A.95319

B.95533

C.95588

D.95555

答案:A

5.在江苏银行进行定期存款,最长期限是多久?

A.5年

B.10年

C.15年

D.20年

答案:A

6.江苏银行的标志颜色主要是?

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.黄色

答案:A

7.以下哪项不是江苏银行的企业价值观?

A.融心创业

B.融创卓越

C.融智攀登

D.融和共赢

E.独善其身

答案:E

8.江苏银行对中小企业的贷款政策侧重于?

A.限制贷款

B.积极扶持

C.完全不贷

D.高息贷款

答案:B

9.江苏银行的股票代码是?

A.600919

B.601919

C.600918

D.601918

答案:A

10.如果在江苏银行办理信用卡,以下哪个因素不是审批的主要考虑因素?

A.信用记录

B.身高体重

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档