- 54
- 0
- 约1.07万字
- 约 22页
- 2025-06-09 发布于四川
- 举报
2025年甘肃省陇南市中考英语练习题试题(含答案)
听力部分(共20分)
一、听句子,选择与其意思相符的图片。(每小题1分,共5分)
1.听到的句子:Theboyisplayingfootballinthepark.
A.图片:男孩在打篮球
B.图片:男孩在踢足球
C.图片:男孩在游泳
答案:B
2.听到的句子:Thereisacatunderthetable.
A.图片:猫在桌子上
B.图片:猫在椅子下
C.图片:猫在桌子下
答案:C
3.听到的句子:Itsrainingheavilyoutside.
A.图片:晴天
B.图片:下雪
C.图片:大雨
答案:C
4.听到的句子:Thegirlisreadingabookinthelibrary.
A.图片:女孩在画画
B.图片:女孩在读书
C.图片:女孩在跑步
答案:B
5.听到的句子:Theyarehavingapicnicintheforest.
A.图片:他们在海边
B.图片:他们在森林野餐
C.图片:他们在城市街道
答案:B
二、听对话,选择正确答案。(每小题1分,共5分)
6.对话内容:
M:Whattimedoesthetrainleave?
W:Itleavesat8:30inthemorning.
问题:Whattimedoesthetrainleave?
A.8:00
B.8:30
C.9:00
答案:B
7.对话内容:
M:Whereareyougoingforyourholiday?
W:ImgoingtoBeijing.
问题:Whereisthewomangoingforherholiday?
A.Shanghai
B.Beijing
C.Guangzhou
答案:B
8.对话内容:
M:Howmuchisthisshirt?
W:Its50yuan.
问题:Howmuchistheshirt?
A.40yuan
B.50yuan
C.60yuan
答案:B
9.对话内容:
M:Canyouhelpmewithmymathhomework?
W:Sure,Idbehappyto.
问题:Whatdoesthemanwantthewomantodo?
A.Helphimwithmathhomework
B.Goshoppingwithhim
C.Cookdinner
答案:A
10.对话内容:
M:Whatdidyoudoyesterday?
W:Ivisitedmygrandparents.
问题:Whatdidthewomandoyesterday?
A.Shewenttothepark
B.Shevisitedhergrandparents
C.Shewatchedamovie
答案:B
三、听短文,选择正确答案。(每小题1分,共10分)
短文内容:
YesterdaywasaspecialdayforTom.Itwashisbirthday.Hewokeupearlyinthemorningandfoundabigboxonhisbed.Insidethebox,thereweremanygiftsfromhisparentsandfriends.Afterbreakfast,hisfamilywenttothezoo.Theysawmanyanimalslikelions,tigers,andelephants.Tomespeciallylikedthepandasbecausetheyweresocute.Intheafternoon,theyhad
您可能关注的文档
- 2025年河北省张家口市中考英语真题试题(含答案).docx
- 2025年河南省鹤壁市中考语文试题及答案.docx
- 2025年河南省三门峡市中考语文试题及答案.docx
- 2025年湖南省常德市中考英语真题试题(含答案).docx
- 2025年湖南省郴州市中考英语真题试题(含答案).docx
- 2025年湖南省郴州市中考语文试题及答案.docx
- 2025年湖南省娄底市中考语文试题及答案.docx
- 2025年江苏省扬州市中考语文试题及答案.docx
- 2025年江苏省镇江市中考语文试题及答案.docx
- 2025年安徽省安庆市中考英语真题试题(含答案).docx
- 腾讯安全沙龙:红队视角下的海外SRC猎场:战略、战术与突破.pdf
- 【icap】ETS的范围扩展:设计和政策挑战.docx
- bcg -美国最高法院关于关税的裁决对你的企业意味着什么 What Does the US Supreme Court Ruling on Tariffs Mean for Your Business.pdf
- 2026届甘肃兰州市高三下学期第一次模拟考试历史试卷(扫描版,含答案).docx
- bcg -零售银行如何让人工智能代理发挥作用 How Retail Banks Can Put AI Agents to Work.pdf
- 住宅项目规范解读(GB 55038-2025) -培训 - 房地产-2025.docx
- 盘扣式脚手架工程量自动计算表 -培训 -房地产-2025.pdf
- 广东省汕头市2024-2025学年高三下学期第一次模拟考试英语学试题(含答案).docx
- 品牌研究+_+2025+CAPSE中国航司品牌榜单.pdf
- 【银河专题】如何看待豆粕内外价差关系.pdf
最近下载
- 位错线∥b screw dislocation.ppt VIP
- DQ380变速箱培训教材.pptx VIP
- 基层党组织2026年组织生活会个人五个方面对照检查自我剖析4篇.docx VIP
- 2025年重庆中考数学备考全指南(考点+真题+计划)(知识点归纳,必考知识点、真题模拟试卷及解析).docx VIP
- 卫生院胸痛救治单元建设应知应会.docx VIP
- 自考 00260《刑事诉讼法学》可打印背诵版(表格 + 高频考点 + 答题模板).docx VIP
- 强酸性阳离子交换树脂催化酯化丙烯酸和甲醇合成丙烯酸甲酯的反应动力学.pdf VIP
- 2025 年大学新闻传播学(新闻学概论)试题及答案.doc VIP
- 《“十五五”规划建议》全文解读.ppt VIP
- Unit 1 People at work 教案 课件 外研版英语四年级下册.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)