- 1
- 0
- 约1.18千字
- 约 5页
- 2025-06-15 发布于四川
- 举报
智能施工技术试题及答案
一、选择题
1.以下哪项技术不属于智能施工技术的范畴?
A.无人机监测
B.3D打印建筑
C.虚拟现实技术
D.互联网+
答案:D
2.哪项技术可以实现对施工现场的实时监控和数据分析?
A.物联网技术
B.人工智能
C.大数据分析
D.云计算
答案:A
3.在智能施工中,以下哪种设备主要用于测量和监测建筑物的变形?
A.激光扫描仪
B.全站仪
C.水准仪
D.无人机
答案:B
4.以下哪个环节中,智能施工技术可以发挥最大作用?
A.设计阶段
B.施工阶段
C.竣工验收阶段
D.运营维护阶段
答案:B
5.以下哪个技术可以实现建筑物的自动建造?
A.机器人施工
B.3D打印建筑
C.虚拟现实技术
D.物联网技术
答案:B
二、填空题
6.智能施工技术主要包括________、________、________和________等方面。
答案:物联网技术、人工智能、大数据分析、云计算
7.在智能施工过程中,通过________技术可以实现建筑物的实时监控和预警。
答案:无人机监测
8.通过________技术,可以实现对建筑物的精确测量和监测,从而提高施工质量。
答案:激光扫描仪
9.在智能施工中,________技术可以实现对施工现场的远程监控和管理。
答案:云计算
您可能关注的文档
- 单反相机参数设置及曝光控制知识试卷.docx
- 机械通气相关知识考试试题(+答案).docx
- 急救知识测试题.docx
- 驾驶员安全培训考试试题(+答案).docx
- 塔式起重机司机考试题库及答案.docx
- 西宁市人教版小学三年级语文竞赛试卷.docx
- 乡村执业助理医师精选试题及答案.docx
- 乡村执业助理医师考试重点考点试题及答案.docx
- 消防技能竞赛与评比.docx
- 小学教育策略反思与改进方法试题及答案.docx
- 中国国家标准 GB/T 48336.304-2026星闪无线通信系统 第304部分:基础服务层 5G蜂窝网络融合.pdf
- CCAA《管理体系认证基础》第2版+三色笔记office完整版-2026.docx
- RCS-901系列超高压线路成套保护装置技术和使用说明书.pdf
- RCS-902A(B.C.D)型超高压线路成套保护装置技术说明书.pdf
- PCS-923A断路器失灵起动及辅助保护测控装置技术使用说明书.pdf
- RCS-924A型T区保护装置技术和使用说明书.pdf
- GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统.pdf
- 《GB/T 48349.3-2026信息技术 数字视网膜系统 第3部分:端子系统》.pdf
- 中国国家标准 GB/T 48355-2026石化化工用软起动装置.pdf
最近下载
- 2022年7月10日多省(市、区)公务员考试《公安专业科目》真题及答案 .docx VIP
- 监狱背靠背检举揭发课件.pptx VIP
- 储罐焊接防变形控制方案.docx
- 感染性心内膜炎护理PPT课件.pptx VIP
- 【波波讲公基】 2022年7月10日多省(市、区)公务员考试《公安专业科.pdf VIP
- 2025年新疆重点项目-年产30万吨甲醇项目可行性研究报告.docx VIP
- 现浇混凝土空心楼盖图集(2023年版).pdf VIP
- 第10课 辽夏金元的统治 课件(共19张PPT)(含音频+视频).pptx VIP
- 2026年秋人教版新教材九年级上册英语期末复习Units 1-8+期中+期末共10套单元测试A卷汇编(含答案).docx VIP
- 深圳小学一至六年级英语单词表(含中文).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)