- 16
- 0
- 约3.17千字
- 约 7页
- 2025-06-16 发布于广东
- 举报
消防中级工试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.火灾报警控制器处于火灾报警状态时,()控制输出。
A.有B.没有C.可能有D.以上都不对
答案:A
2.消防电梯从首层到顶层的运行时间不宜大于()。
A.30sB.60sC.90sD.120s
答案:B
3.室内消火栓系统管网应布置成()。
A.环状B.枝状C.环状与枝状相结合D.均可
答案:A
4.消防控制室应实行()小时专人值班制度。
A.8B.12C.24D.48
答案:C
5.自动喷水灭火系统中,每个报警阀组控制的最不利点喷头处,应设()。
A.末端试水装置B.快速排气阀C.止回阀D.信号阀
答案:A
6.灭火器的压力指示范围在()时表示正常。
A.红区B.绿区C.黄区D.以上都不对
答案:B
7.火灾自动报警系统中,用于发出声光警报信号,疏散火灾现场人员的设备是()。
A.感烟探测器B.手动火灾报警按钮C.声光警报器D.消火栓按钮
答案:C
8.防火卷帘的升降应由()控制。
A.防火卷帘控制器B.火灾报警控制器C.消防联动控制器D.以上均可
答案:A
9
您可能关注的文档
- 消防知识简单试题及答案.doc
- 消防知识竞赛试题及答案.doc
- 消防知识竞赛试题库及答案.doc
- 消防知识考核试题及答案.doc
- 消防知识考试试题及答案.doc
- 消防知识考试题及答案.doc
- 消防知识考试题及答案不付费.doc
- 消防知识考试题及答案文档.doc
- 消防知识考试题及答案消.doc
- 消防知识考试题及答案医院.doc
- 湖北《钢结构装配式住宅技术规程》.docx
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(华师).pdf
- 万利达(Malata) 618 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 指北者 TK10 乐器音箱售后维修服务手册.pdf
- 音乐骑士 T3 G10s 音响售后维修服务手册.pdf
- 先锋(Pioneer) MK808 音箱售后维修服务手册.pdf
- 山水(SANSUI) PU215 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 安桥(ONKYO) TX8470 功放售后维修服务手册.pdf
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(人教).pdf
- 意力(ELAC) DCB61 音箱售后维修服务手册.pdf
原创力文档

文档评论(0)