小学发音英语题目及答案.docxVIP

小学发音英语题目及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

小学发音英语题目及答案

一、单词发音匹配题(每题1分,共10分)

1.请将下列单词与正确的音标匹配。

A.cat[k?t]

B.dog[d?g]

C.apple[??pl]

D.book[b?k]

E.pen[p?n]

F.tree[tri]

G.house[ha?s]

H.fish[f??]

I.bird[b??d]

J.car[kɑ?]

答案:

A.cat[k?t]

B.dog[d?g]

C.apple[??pl]

D.book[b?k]

E.pen[p?n]

F.tree[tri]

G.house[ha?s]

H.fish[f??]

I.bird[b??d]

J.car[kɑ?]

二、音标填空题(每题1分,共10分)

2.根据所给音标,写出对应的单词。

A.[b?g]______

B.[?l?tl]______

C.[?k?nd]______

D.[?s?st?r]______

E.[?mɑ?θs]______

F.[?fɑ?e?r]______

G.[?m?e?r]______

H.[?br?e?r]______

I.[?s?st?r]______

J.[?fr?nd]______

答案:

A.big

B.little

C.kind

D.sister

E.maths

F.father

G.mother

H.brother

I.sister

J.friend

三、单词发音选择题(每题1分,共10分)

3.选择下列单词的正确发音。

A.computer[k?m?pju?t?r]

B.computer[k?m?pjut?r]

C.computer[k?m?pju?t?]

D.computer[k?m?pju?t?r]

答案:

D.computer[k?m?pju?t?r]

4.选择下列单词的正确发音。

A.orange[??r?nd?]

B.orange[??r?n?]

C.orange[??r?nd?]

D.orange[??r?n?]

答案:

C.orange[??r?nd?]

5.选择下列单词的正确发音。

A.school[sku?l]

B.school[skul]

C.school[sku?l]

D.school[sk?l]

答案:

C.school[sku?l]

6.选择下列单词的正确发音。

A.window[?w?nd??]

B.window[?w?ndo?]

C.window[?w?nd??]

D.window[?w?ndo?]

答案:

C.window[?w?nd??]

7.选择下列单词的正确发音。

A.teacher[?ti?t??r]

B.teacher[?ti?t??r]

C.teacher[?ti?t??r]

D.teacher[?ti?t??r]

答案:

B.teacher[?ti?t??r]

8.选择下列单词的正确发音。

A.student[?stju?d?nt]

B.student[?stu?d?nt]

C.student[?stju?d?nt]

D.student[?stu?d?nt]

答案:

C.student[?stju?d?nt]

9.选择下列单词的正确发音。

A.library[?la?br?ri]

B.library[?la?br?ri]

C.library[?la?br?ri]

D.library[?la?br?ri]

答案:

B.library[?la?br?ri]

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档