邯郸应用技术职业学院单招考试文化素质数学综合提升测试卷
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、本卷分第I卷(选择题)和第Ⅱ卷(非选择题)两部分,满分100分,考试时间90分钟
2、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
3、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
第I卷(选择题70分)
一、单选题(20小题,每小题3分,共计60分)
1、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
2、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
3、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
4、[单选题]
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
解析:
5、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
6、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:
7、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
8、[单选题]
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
9、[单选题]
A.-2
B.2
C.±2
D.4
答案:B
解析:方程两边都乘(x-2),
得x-2(x-
您可能关注的文档
- 2023年度潞安职业技术学院单招考试文化素质物理自我提分评估带答案详解(实用).docx
- 2025年合肥职业技术学院单招考试文化素质数学高频难、易错点题及完整答案详解(考点梳理).docx
- 2023年度四川国际标榜职业学院单招数学试题含完整答案详解(典优).docx
- 2024-2025学年度安徽机电职业技术学院单招考试文化素质数学试题预测试卷附完整答案详解(网校专用.docx
- 2025陕西旅游烹饪职业学院单招考试文化素质数学通关题库及答案详解参考.docx
- 2024年开封职业学院单招考试文化素质数学考前冲刺练习题附答案详解【培优B卷】.docx
- 2024年山西老区职业技术学院单招考试文化素质物理模拟试题及答案详解【必刷】.docx
- 2025年洛阳职业技术学院单招考试文化素质物理能力提升B卷题库含答案详解(精练).docx
- 2023年度包头职业技术学院单招考试文化素质数学题库附完整答案详解【考点梳理】.docx
- 2025年河北科技工程职业技术大学单招考试文化素质物理综合提升测试卷带答案详解(考试直接用).docx
最近下载
- 智慧物流管理.pptx VIP
- 第9课《天上有颗“南仁东星”》课件(共22张PPT) 2025-2026学年统编版八年级语文上册.pptx VIP
- 成分输血与临床应用.pptx VIP
- QBT 4428-2012 电动自行车用锂离子电池产品 规格尺寸.docx VIP
- 移动性浊音的临床护理.pptx VIP
- JGJ146-2013:建设工程施工现场环境与卫生标准.pdf VIP
- 永大高速江底河特大桥悬索桥重力式锚碇(安全)专项施工方案.docx VIP
- 2025年全国高考(新课标)物理真题卷含答案解析.docx VIP
- 2026年新疆中考英语试题(含答案及解析).docx
- 《药用植物识别技术》课件——8.植物组织.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)