足球选择题目及答案.docxVIP

足球选择题目及答案.docx

此“教育”领域文档为创作者个人分享资料,不作为权威性指导和指引,仅供参考
  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

足球选择题目及答案

1.足球比赛中,一支球队的场上球员人数是多少?

A.7人

B.11人

C.5人

D.9人

答案:B

2.足球比赛中,哪个号码通常被分配给守门员?

A.1号

B.10号

C.11号

D.99号

答案:A

3.足球比赛中,哪个区域被称为“禁区”?

A.中场

B.角球区

C.罚球区

D.球门区

答案:C

4.足球比赛中,哪个区域被称为“点球点”?

A.中场

B.角球区

C.罚球区

D.球门区

答案:C

5.足球比赛中,哪个动作被认为是犯规?

A.传球

B.铲球

C.手球

D.射门

答案:C

6.足球比赛中,哪个动作被认为是越位?

A.球门球

B.角球

C.任意球

D.进攻球员在对方最后一名防守球员后面接球

答案:D

7.足球比赛中,哪个动作被认为是黄牌犯规?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意手球

D.故意拖延时间

答案:B

8.足球比赛中,哪个动作被认为是红牌犯规?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意手球

D.严重犯规或暴力行为

答案:D

9.足球比赛中,哪个动作被认为是进球?

A.球整体越过球门线

B.球部分越过球门线

C.球碰到门柱

D.球碰到横梁

答案:A

10.足球比赛中,哪个动作被认为是角球?

A.球出界后,由对方球员在角球区发球

B.球出界后,由对方球员在球门区发球

C.球出界后,由对方球员在中场发球

D.球出界后,由对方球员在边线发球

答案:A

11.足球比赛中,哪个动作被认为是任意球?

A.球出界后,由对方球员在角球区发球

B.球出界后,由对方球员在球门区发球

C.球出界后,由对方球员在中场发球

D.因犯规而由对方球员在犯规地点发球

答案:D

12.足球比赛中,哪个动作被认为是球门球?

A.球出界后,由对方球员在角球区发球

B.球出界后,由对方球员在球门区发球

C.球出界后,由对方球员在中场发球

D.球被守门员或防守球员在球门区内触球后出界

答案:D

13.足球比赛中,哪个动作被认为是界外球?

A.球出界后,由对方球员在角球区发球

B.球出界后,由对方球员在球门区发球

C.球出界后,由对方球员在中场发球

D.球被球员在边线外触球后出界

答案:D

14.足球比赛中,哪个动作被认为是越位犯规?

A.进攻球员在对方最后一名防守球员后面接球

B.进攻球员在对方最后一名防守球员旁边接球

C.进攻球员在对方最后一名防守球员前面接球

D.进攻球员在中线后面接球

答案:A

15.足球比赛中,哪个动作被认为是故意手球?

A.球员用手臂保护脸部时不小心触球

B.球员用手臂阻挡对方射门

C.球员用手臂抱住球

D.球员用脚踢球

答案:B

16.足球比赛中,哪个动作被认为是严重犯规?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意手球

答案:C

17.足球比赛中,哪个动作被认为是技术犯规?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意拖延时间

答案:D

18.足球比赛中,哪个动作被认为是非体育行为?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意手球

答案:B

19.足球比赛中,哪个动作被认为是暴力行为?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意用脚踢对方球员

答案:D

20.足球比赛中,哪个动作被认为是危险动作?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意用头顶对方球员

答案:D

21.足球比赛中,哪个动作被认为是不尊重比赛?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意拖延时间

答案:D

22.足球比赛中,哪个动作被认为是不尊重对手?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意拖延时间

答案:B

23.足球比赛中,哪个动作被认为是不尊重裁判?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意拖延时间

答案:B

24.足球比赛中,哪个动作被认为是不正当行为?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意拖延时间

答案:D

25.足球比赛中,哪个动作被认为是违反公平竞赛原则?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意拖延时间

答案:D

26.足球比赛中,哪个动作被认为是违反体育精神?

A.轻微的身体接触

B.口头上的不敬

C.故意绊倒对方球员

D.故意拖延时间

答案:B

27.足球比赛中,哪个动作被认

文档评论(0)

laomolaomo + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档