- 5
- 0
- 约2.2千字
- 约 6页
- 2025-07-12 发布于山东
- 举报
炮弹安全测试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.炮弹运输时,最适宜的温度范围是()
A.-20℃-0℃B.0℃-20℃C.20℃-40℃
答案:B
2.炮弹储存仓库的相对湿度应控制在()
A.30%-50%B.50%-70%C.70%-90%
答案:A
3.炮弹引信解除保险距离通常为()
A.10-20米B.20-50米C.50-100米
答案:B
4.炮弹外观检查主要查看()
A.颜色B.有无裂纹C.重量
答案:B
5.炮弹发射前检查不包括()
A.尺寸测量B.密封性检测C.射程计算
答案:C
6.炮弹的保险装置作用是()
A.增加威力B.防止早爆C.控制飞行方向
答案:B
7.运输炮弹时,车辆行驶速度一般不超过()
A.30km/hB.50km/hC.70km/h
答案:A
8.炮弹发射药的储存条件要求()
A.潮湿环境B.高温环境C.干燥低温
答案:C
9.炮弹装配过程中,关键环节是()
A.弹头安装B.引信安装C.弹体焊接
答案:B
10.炮弹安全标识颜色是()
A.红色B.黄色C.绿色
答案:A
您可能关注的文档
- 酒吧安全测试题及答案.doc
- 煤矿网络安全试题及答案.doc
- 网络安全技术试题及答案.doc
- 驾驶校车安全培训试题及答案.doc
- 水泥安全教育试题及答案.doc
- 社交安全测试题及答案.doc
- 水源地安全试题及答案.doc
- 网络安全管理试题及答案.doc
- 网络安全竞聘试题及答案.doc
- 消防安全试题及答案.doc
- 湖北《钢结构装配式住宅技术规程》.docx
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(华师).pdf
- 万利达(Malata) 618 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 指北者 TK10 乐器音箱售后维修服务手册.pdf
- 音乐骑士 T3 G10s 音响售后维修服务手册.pdf
- 先锋(Pioneer) MK808 音箱售后维修服务手册.pdf
- 山水(SANSUI) PU215 广场舞音响售后维修服务手册.pdf
- 安桥(ONKYO) TX8470 功放售后维修服务手册.pdf
- 2026-2027学年第一学期八年级上册数学月考9月学情监测卷含答案(人教).pdf
- 意力(ELAC) DCB61 音箱售后维修服务手册.pdf
最近下载
- (高清版)B-T 7588.2-2020 电梯制造与安装安全规范 第2部分:电梯部件的设计原则、计算和检验.pdf VIP
- 刨宫产后护理课件最新完整版本.pptx VIP
- 毛泽 东 思想概论复习题及答案费下载.doc VIP
- 正确使用标点符号(课件).ppt VIP
- 英国小说(南京大学)中国大学MOOC 慕课 章节测验 期末考试客观题答案.docx VIP
- 在线网课学习课堂《学在南哲:哲学与哲人(南京大学)》单元测试考核答案.docx VIP
- 适用于软包装食品密封性的在线检测方法及系统、介质.pdf VIP
- 英国小说(南京大学)中国大学MOOC(慕课)章节测验试题(答案).pdf
- 3-1《蜀道难》(公开课一等奖创新教学设计)-高二语文同步教学(选择性必修下册).docx VIP
- 古今经典对联大全.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)