四川高考英语试题及答案.docVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

四川高考英语试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题20分)

1.-_______doyouusuallygotoschool?-Bybike.

A.What

B.How

C.When

答案:B

2.She_______abeautifuldressyesterday.

A.buy

B.bought

C.buys

答案:B

3.Thebookis_______interesting_______Icantputitdown.

A.so;that

B.such;that

C.too;to

答案:A

4.There_______alotofpeopleintheparkyesterday.

A.is

B.was

C.were

答案:C

5.Myfather_______toBeijingnextweek.

A.goes

B.willgo

C.went

答案:B

6.-_______isyourfather?-Heisadoctor.

A.What

B.Who

C.Where

答案:A

7.Thelittleboyis_______young_______gotoschool.

A.so;that

B.too;to

C.enough;to

答案:B

8.Sheislookingforwardto_______herfriends.

A.see

B.seeing

C.saw

答案:B

9.Themovieisreallyworth_______.

A.watch

B.watching

C.towatch

答案:B

10.-_______isthepen?-Itsblack.

A.Whatcolor

B.What

C.How

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题20分)

1.Whichofthefollowingarefruits?()

A.Apple

B.Banana

C.Carrot

答案:AB

2.Whatarethewaysoftransportation?()

A.Bus

B.Bike

C.Plane

答案:ABC

3.Whichwordsdescribepeoplesfeelings?()

A.Happy

B.Sad

C.Angry

答案:ABC

4.Whichofthefollowingareschoolsubjects?()

A.Math

B.English

C.Art

答案:ABC

5.Whatcanwedotoprotecttheenvironment?()

A.Planttrees

B.Savewater

C.Throwrubbisheverywhere

答案:AB

6.Whichareseasonsoftheyear?()

A.Spring

B.Summer

C.Autumn

答案:ABC

7.Whichanimalsaremammals?()

A.Dog

B.Cat

C.Snake

答案:AB

8.Whatarethethingswecandoinalibrary?()

A.Readbooks

B.Borrowbooks

C.Makenoise

答案:AB

9.Whichofthefollowingareadjectives?()

A.Big

B.Beautiful

C.Run

答案:AB

10.WhatarethefestivalsinChina?()

A.SpringFestival

B.Mid-AutumnFestival

C.Christmas

答案:AB

三、判断题(每题2分,共10题20分)

1.Thesunrisesinthewest.(×)

2.Thereare12monthsinayear.(√)

3.Waterboilsat100degreesCelsius.(√)

4.“Hegotoschoolbybus.”isacorrectsentence.(×)

5.PandasareonlyfoundinChina.(√)

6.Thecapitalcit

文档评论(0)

九九的小店 + 关注
实名认证
文档贡献者

你需要的我这里都有,希望能够帮助到你

1亿VIP精品文档

相关文档