2025年天津市高考英语题库及答案.docxVIP

  1. 1、原创力文档(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多

2025年天津市高考英语题库及答案

SectionA:Listening

Question1:

Audio:Aconversationbetweentwostudentsdiscussingtheirstudyplans.

Question:Whatsubjectdoesthegirlplantostudyatuniversity?

Answer:A.Medicine

Question2:

Audio:Anewsreportaboutarecenttechnologicalbreakthrough.

Question:Whatisthemaintopicofthenewsreport?

Answer:C.Developmentofanewrenewableenergysource

Question3:

Audio:Ateachergivingalectureonenvironmentalprotection.

Question:Whatistheteachersopiniononplasticwaste?

Answer:B.Itshouldberecycledandreused

Question4:

Audio:AradioprogramaboutfamouslandmarksinChina.

Question:WhichlandmarkisNOTmentionedintheprogram?

Answer:D.TheForbiddenCity

Question5:

Audio:Aconversationbetweenacustomerandatravelagent.

Question:Whatkindofvacationdoesthecustomerwanttobook?

Answer:A.Abeachholiday

SectionB:GrammarandVocabulary

Question6:

Choosethecorrectverbformtocompletethesentence.

IwishI_______(be)abletotravelaroundtheworld.

Answer:A.were

Question7:

Choosethecorrectwordtocompletethesentence.

Despitetheheavyrain,theydecidedto_______(go)aheadwiththeevent.

Answer:B.go

Question8:

Choosethecorrectprepositiontocompletethesentence.

Sheisveryinterested_______(in/of)learningnewlanguages.

Answer:A.in

Question9:

Choosethecorrectwordtocompletethesentence.

Theteacheraskedthestudentsto_______(submit/submitting)theirassignmentsontime.

Answer:A.submit

Question10:

Choosethecorrectsentencethatusesthecorrectformoftheworddiffer.

A.Thetwosistersdifferintheirtasteinmusic.

B.Thetwosistersdiffersintheirtasteinmusic.

C.Thetwosistersdifferingintheirtasteinmusic.

Answer:A

SectionC:ReadingComprehension

Passage1:

Technologyhasrevolutionizedthewayweliveandwork.Theinternethasmadeinformationmoreaccessiblethaneverbefore,andsmartphoneshaveconnectedusi

文档评论(0)

suancaiyu927 + 关注
实名认证
文档贡献者

爱生活,爱分享

1亿VIP精品文档

相关文档